Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Раз уж пошло про автомобили, ваше мнение про Volvo XC90? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9487)

YORG 14.09.2008 15:22

Цитата:

Сообщение от VlaS (Сообщение 126220)
Ага, только лучше сразу два покупать, типа пока один в ремонте, ездишь на другом :D

Опять дватцытьпять. За базар ответиш?:) Или так, мимо прогуливался?
У моего друга диско на 60 тыщ пробега, один раз тока левую сторону багажника закусил. Остальное только ТО, да колодки.

maxche 14.09.2008 15:34

Цитата:

Ага, только лучше сразу два покупать, типа пока один в ремонте, ездишь на другом
431 шутник, не ездивший на ЛР
Цитата:

Сообщение от YORG (Сообщение 126170)
А вообще для семьи круче диско ненайти!

Абсолютно точно - коляску детскую (не трость) даже не складывая в багажник ставлю - все влазит, чего не напихаешь и еще место остается :)
А как по плохим дорогам на нем ездить ... сказка :)
На трассе тоже отлично себя ведет, не бмв, к сожалению :), но кто на этой машине вышивать собирается? :)

VlaS 14.09.2008 18:44

Не, ни разу не шутник. Суровая правда жизни. Друг четвертый год мается - неработающие стеклоподъемники или там задний очиститель это мелочи, ждет до ТО. Была такая хрень - сцепление пропадало на трассе, дилер не мог года полтора установить причину. Еще у одного знакомого на Дефендере за год 17 обращений к дилеру. Сейчас судится с ними.
Мне по ощущениям Диско 3 нравится, но никогда не возьму - именно из-за ненадежности

VV 14.09.2008 19:22

Цитата:

Сообщение от VlaS (Сообщение 126298)
. Друг четвертый год мается - /////////////////////Еще у одного знакомого

Так а Вы себе купите, и все будет ОК:) .

как-то где-то, не упомню уж теперь, видел статистику продаж, ЛР в ней на первых строчках среди внедорожников ( под внедорожниками я понимаю все, и Порш, и Дефендер ).
Я конечно людей не очень люблю ( видно из моих постов ), но дураками их ни считал никогда...

SergB 14.09.2008 19:43

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 126307)
Я конечно людей не очень люблю ( видно из моих постов ), но дураками их ни считал никогда...

Ну, покупая РР выбирают не надежность, там другое :cool:
Все, как и с механическими часами - ходят не точно, требуют обслуживания, стоят дорого, но ... в "дорогом" сегменте они вне конкуренции :)

VV 14.09.2008 19:51

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 126316)
Ну, покупая РР выбирают не надежность, там другое :cool:

Я про ЛР:) . Он ощутимо дешевле. Не думаю, что всем купившим ЛР ( равно, как и РР ), плевать на надежность. а нужна только легенда или что-то еще.

VlaS 14.09.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 126307)
Так а Вы себе купите, и все будет ОК:) .

НИ ЗА ЧТО!!!

А есть еще рейтинг удовлетворенности автовладельцев своими авто - последние два места из года в год JEEP и LAND ROVER

SergB 14.09.2008 19:57

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 126324)
Я про ЛР:) . Он ощутимо дешевле. Не думаю, что всем купившим ЛР ( равно, как и РР ), плевать на надежность. а нужна только легенда или что-то еще.

Ну легенда то там будь здоров! Да и с виде они очень хороши (по крайней мере с моей "колокольни"). И вроде у них как раз (судя по легенде) с надежностью тоже все в порядке.
Хотя... смотря на всякие миссии ООН, или Африканские "зарисовки" видишь чаще всего Ниссаны да Тойоты.

KDV 14.09.2008 19:58

Цитата:

Сообщение от VlaS (Сообщение 126327)
А есть еще рейтинг удовлетворенности автовладельцев своими авто - последние два места из года в год JEEP и LAND ROVER

Jeep это полный абзац. Вчера ездил гранд широкий смотрел.

VlaS 14.09.2008 20:01

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 126331)
Jeep это полный абзац.

Со знаком "минус"?

Часовой пояс UTC +3, время: 12:41.

© 1998–2024 Watch.ru