|
Цитата:
У моего друга диско на 60 тыщ пробега, один раз тока левую сторону багажника закусил. Остальное только ТО, да колодки. |
Цитата:
Цитата:
А как по плохим дорогам на нем ездить ... сказка :) На трассе тоже отлично себя ведет, не бмв, к сожалению :), но кто на этой машине вышивать собирается? :) |
Не, ни разу не шутник. Суровая правда жизни. Друг четвертый год мается - неработающие стеклоподъемники или там задний очиститель это мелочи, ждет до ТО. Была такая хрень - сцепление пропадало на трассе, дилер не мог года полтора установить причину. Еще у одного знакомого на Дефендере за год 17 обращений к дилеру. Сейчас судится с ними.
Мне по ощущениям Диско 3 нравится, но никогда не возьму - именно из-за ненадежности |
Цитата:
как-то где-то, не упомню уж теперь, видел статистику продаж, ЛР в ней на первых строчках среди внедорожников ( под внедорожниками я понимаю все, и Порш, и Дефендер ). Я конечно людей не очень люблю ( видно из моих постов ), но дураками их ни считал никогда... |
Цитата:
Все, как и с механическими часами - ходят не точно, требуют обслуживания, стоят дорого, но ... в "дорогом" сегменте они вне конкуренции :) |
Цитата:
|
Цитата:
А есть еще рейтинг удовлетворенности автовладельцев своими авто - последние два места из года в год JEEP и LAND ROVER |
Цитата:
Хотя... смотря на всякие миссии ООН, или Африканские "зарисовки" видишь чаще всего Ниссаны да Тойоты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:41. |