|
Цитата:
|
Спасибо!
|
Отличные часы!!! На мой взгляд прекрасный, сбалансированный дизайн. Никаких излишеств. Прекрасная читаемость. Сапфир. Прозрачная крышка, чтобы любоваться механизмом. Поздравляю!!!
|
Спасибо!
|
Мои поздравления. Спасибо за фото на руке. Жду свои и переживаю, что бы не были тонкими на руке!
|
Джентельмены,
а кто заказывал часы из-за границы в Украину? Какой службой доставки пользовались? Как посылки проходили таможню? Отпишитесь пожалуйста. Я хочу сделать заказ, но стоимось часов выше необлагаемого у нас лимита в 200Є. Спасибо. |
Поздравляю с часами! Хамильтоны на высоте. Это одна из не многих марок, а может и единственныя, модели, которой, мне нравятся все. Не успел я неделю назад приобрести свои Хамы, что в подписи, как уже изучаю интернет для покупки ещё одних.
|
Помогите, просветите невежду!
Завтра иду забирать посылку с часами H70555533. Т.к. ехали они долго, то понятно что они стоят. Вопросы: 1. В какой последовательности заводить часы? 2. Знаю что нельзя переводить дату в определенное время, как его определить (день-ночь)? 3. На что нужно обратить внимание? Спасибо за развернутую инструкцию! |
Посмотри в этой теме http://forum.watch.ru/showthread.php...8%D1%82,там обсуждается, сам читаю
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:44. |