|
Нет, господа, есть ситуации и есть профессии За крутые офисы говорить не стану А из жизни-Риэлтор Даже если начинающий и не при деньгах -обязан иметь хороший костюм, хорошие часы-ручку и пр атрибуты И конечно приличную машину Люди доверяют больше,,, То же самое и адвокаты И конечно международного и не только уровня топ менеджеры и проч Это два плюс два Тут свой подход и престиж не прихоть
Ну а если земное дело Среднеклассовый (хоть и крепкий аппер)-Тогда зришь в корень Смотришь на мех навороты если нужны и нравятся и пр То есть ответ номер два-если первая ситуация Ответ номер один-если земная ситуация ИМХО:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересная тема. Когда голосовал, думал окажусь в меньшинстве. Ан нет, б-во форумчан считает, что лучше последний парень в городе (начальная стальная модель от именитого бренда), чем первый на деревне (навороченные золотые грэхэмы). Мне кажется, что бренд - это неотъемлемое потребительское свойство часов, и кто бы что не говорил, все смотрят на бренд. В той или иной степени. Подобно тому, как в картинной галерея все волей не волей читают табличку с именем автора картины и с удовлетворением отмечают для себя: "о! а этого я знаю".
Поэтому, конечно, лучше начальный патек, чем золотой здоровенный УН. |
Умопомрачительный Ланжин, с вечным и фазами, на крокодиле, или Омега симастер с керамическим безелем? Я думаю в первом случае такая себе претензия ти-па не дай бог остановятся, во втором реальный компромисс, бренд, цена и качество.
|
http://job.upper.ru/
Cвежие вакансии час назад Помощник на склад от 29 000 руб. Новосибирск Прайм час назад Администратор на телефон от 27 000 руб. Новосибирск Прайм час назад Организатор учебного процесса от 27 000 руб. Новосибирск Прайм 2 часа назад Подсобный рабочий от 40 000 руб. Красноярск КА "Вахтовик-Плюс" 2 часа назад Парикмахер-универсал 30 000 — 80 000 руб. Химки |
Цитата:
Неоднозначная тема, конечно... Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что дорогая модель более простой марки как раз и подчеркивает, что человек ориентируется в теме, а не идет тупо в стаде... И "те-кто-понимает", как раз и оценят это больше ,чем пресловутый "субмаринер". И, возможно, это окажется в "плюс" тем, что покажет, что человек обладает независимостью суждений. Вот представьте, приходят к вам на собеседование десять потенциальных партнеров, и все, как один, в "кварцевых симастерах" и "гидроконквестах", ибо слышали "дальним краем уха", что это, мол, производит неизгладимое... И тут, вдруг, Я , "весь в белом"...:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:25. |