|
Огромное спасибо Илье за быстро и четко организованный процесс покупки мной часов Omega! Приятно иметь дело с такими ответственными и внимательными к покупателям продавцами. Илья, удачи!
|
Спасибо за часы!
|
Вложений: 1
Не первый раз ,Хочу сказать Спасибо Илье за помощь в покупке новых часов .
Как всегда , все что обещает Илья , он делает вовремя и по разумной цене . Рекомендую , порядочный и ответсвенный парень . Илья, спасибо , часы успели на юбилей ))) |
отзыв
Очередная покупка. Очень доволен!
|
Здравствуйте, форумчане!
Отдельное спасибо lavrentius - Илье за часы Chopard La Strada - все пришло вовремя, как мы с ним договорились по телефону, в том состоянии, которое было на фото. Рекомендую. |
Покупка JLC Reverso
Как всегда приятно иметь дело с Ильёй, часы даже лучше чем в описании. !!Большое спасибо!
|
Хочу поблагодарить Илью за качественно проведенную сделку. Быстро и четко! Приятно удивила цена и профессиональный подход. Еще раз спасибо!
|
Снова удачная покупка. Илья, в очередной раз спасибо.
|
Хочу сказать Илье ещё раз Спасибо. Очередной раз все прошло все быстро и хорошо. Высокого уровня продавец. Рекомендую.
|
Неделю назад покупал Rolex Datejust в подарок супруге. Естественно, все качественно, ответственно и профессионально. Спасибо Илье!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:23. |