|
беда в том, что с "живьем" в Ростове большие проблемы:) не возит сюда никто такие часы, потому выбирать только по фото.
|
Цитата:
Вообще проблема, с японскими часами, не считая Касио и Ориента, там вроде немного лучше дела обстоят, хотя утверждать не берусь, так как не особо интересуюсь |
Да, Касио и Ориенты и у нас достаточно широко представлены, но по вполне космическим ценам. Касио, которые брал сыну за 900 руб на е-бее, в магазине за 3500 лежат.
А в европе цены в часовых магазинах адекватные или в интернете все равно дешевле? А то в следующем году в Барселону собираюсь, может есть смысл там посмотреть? |
Цитата:
На свиссов иногда то в дютиках, то в бутиках бывают скидки. Если собираешся брать Сигнатуру, то в Барселоне сомневаюсь, что в магазинах найдешь, а если брать сейко - то ценник будет такой что лучше пару взять через интернет, с другой стороны - будет шанс примерить часики... |
Ну может хоть в живую там будет что поглядеть:)
|
Цитата:
Цитата:
|
А еще очень хочется такие часы:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...wwc9-2xNUM13qA Голубой цифер и белая шкала, очень красиво смотрятся! Но покупать еще одного Пилота только из-за цвета циферблата наверно совсем уж не разумно? |
я так не думаю... покупать надо те часы, которые нравятся - вот это разумно!
Сам заказал второго пилота и нисколько не сожалею. Ну не нравится мне дайвер, если я его куплю, потому что кежуал и пилоты у меня уже есть, только чтоб не повторяться, для разнообразия, вот это будет не разумно) отличная моделька, бы ли бы лишние денюжки, купил бы третьи пилоты, не раздумывая! уж больно красивый цифер синего цвета, оригинальный, привлекающий внимание да и вообще модель это зачётная! |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |