Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Citizen и другие японские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=24)
-   -   Citizen Signature Diver vs Seiko Velatura Kinetic Direct Drive (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94212)

tesla75 12.12.2011 22:44

беда в том, что с "живьем" в Ростове большие проблемы:) не возит сюда никто такие часы, потому выбирать только по фото.

Vagner 12.12.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1041468)
беда в том, что с "живьем" в Ростове большие проблемы:) не возит сюда никто такие часы, потому выбирать только по фото.

могу Вас успокоить и не только в Ростове... в магазине самые дешёвые, простейшие и устаревшие модели, а стоят, как современные и функциональные, но не у нас))))
Вообще проблема, с японскими часами, не считая Касио и Ориента, там вроде немного лучше дела обстоят, хотя утверждать не берусь, так как не особо интересуюсь

tesla75 13.12.2011 02:27

Да, Касио и Ориенты и у нас достаточно широко представлены, но по вполне космическим ценам. Касио, которые брал сыну за 900 руб на е-бее, в магазине за 3500 лежат.

А в европе цены в часовых магазинах адекватные или в интернете все равно дешевле? А то в следующем году в Барселону собираюсь, может есть смысл там посмотреть?

aleksej3114 13.12.2011 02:51

Цитата:

Сообщение от tesla75 (Сообщение 1041835)
А то в следующем году в Барселону собираюсь, может есть смысл там посмотреть?

Смотря, что, не знаю как в Барселоне, но в Германии, Польше, Голландии, Греции, цены на часы в магазинах дороже, чем если покупать в интернете, есть правда скидки, но на японцев, честное слово не встречал...
На свиссов иногда то в дютиках, то в бутиках бывают скидки.
Если собираешся брать Сигнатуру, то в Барселоне сомневаюсь, что в магазинах найдешь, а если брать сейко - то ценник будет такой что лучше пару взять через интернет, с другой стороны - будет шанс примерить часики...

tesla75 13.12.2011 09:14

Ну может хоть в живую там будет что поглядеть:)

kidloko 13.12.2011 10:41

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1041847)
Смотря, что, не знаю как в Барселоне, но в Германии, Польше, Голландии, Греции, цены на часы в магазинах дороже, чем если покупать в интернете, есть правда скидки, но на японцев, честное слово не встречал...

В принципе согласен, но на не забывать о возврате налогов без особых проблем. Основную часть часов покупал именно в Европе. В некоторые сезоны скидки в разных странах бывают очень даже ничего, например я свои AS4050 купил за 400 с копейками евро в обычном магазине в Австрии под Рождество. В Германии осенью очень хорошие скидки бывают, примерялся к брайтам и раймодн велам - скидка была где-то 30-40 % (но ничего не понравилось, к сожалению :) или наоборот). Единственное, что сигнатуры пока только для рынков Англии и США, вроде. В штатах вообще часовой рай :), но специально из-за часов не поедешь......

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1041847)

В принципе согласен, но на не забывать о возврате налогов без особых проблем. Основную часть часов покупал именно в Европе. В некоторые сезоны скидки в разных странах бывают очень даже ничего, например я свои AS4050 купил за 400 с копейками евро в обычном магазине в Австрии под Рождество. В Германии осенью очень хорошие скидки бывают, примерялся к брайтам и раймодн велам - скидка была где-то 30-40 % (но ничего не понравилось, к сожалению :) или наоборот). Единственное, что сигнатуры пока только для рынков Англии и США, вроде. В штатах вообще часовой рай :), но специально из-за часов не поедешь......

tesla75 21.12.2011 00:56

А еще очень хочется такие часы:
http://t1.gstatic.com/images?q=tbn:A...wwc9-2xNUM13qA
Голубой цифер и белая шкала, очень красиво смотрятся! Но покупать еще одного Пилота только из-за цвета циферблата наверно совсем уж не разумно?

Vagner 21.12.2011 01:43

я так не думаю... покупать надо те часы, которые нравятся - вот это разумно!
Сам заказал второго пилота и нисколько не сожалею.
Ну не нравится мне дайвер, если я его куплю, потому что кежуал и пилоты у меня уже есть, только чтоб не повторяться, для разнообразия, вот это будет не разумно)

отличная моделька, бы ли бы лишние денюжки, купил бы третьи пилоты, не раздумывая! уж больно красивый цифер синего цвета, оригинальный, привлекающий внимание да и вообще модель это зачётная!

Часовой пояс UTC +3, время: 20:04.

© 1998–2024 Watch.ru