|
Дороговато за него хотят, тем-более в таком состоянии. Имхо...
|
Цитата:
Да и циферблат,отмоется или нет(второе более вероятно). Если дорого,то риск неоправдан. |
По трещинкам я вопрос уже задал и по циферу,просто с линзой часы довольно интересные,хотя это не мой любимый вид цифера,но все же...хотят 50дол.,если с линзой где-то есть дешевле,буду благодарен за наводку,сам пока дешевле не нашел
|
Вложений: 4
Еще заметил,что де люксов в люксовом состоянии больше всего на польском алегро почему-то,приведу пару фото оттуда длля примера,не знаю с чем это связано,может это уже китайские циферы стоят. Циферы на 2-м и 3-м фото вызывают сомнение в подлинности у меня,хотя конечно могу и ошибаться
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Что ж,думаю воздержусь от покупки раз такие пироги получаються у бабки,я просто из-за того расчитывал,что можно отмыть,что там по контуру нет минутных меток,которые легко смываються,думал можно аккуратно потереть без риска что-то смыть. Ладно,подожду еще,что продавец ответит...
|
Вложений: 2
по первому, с линзой - циферу на 99 процентов ничего уже не сделаете и ничего ему уже не поможет. тем более, если стекло с линзой треснутое - 50 usd это конкретный перебор.
а по циферам с польши - это вообще жесть. часы разные, но циферблаты из Адной Серие - и на одних, и на друхиг гордые надписи "Poljot de Lijxe" |
:D Все,отговорили вобщем:) Спасибо всем за участие,будем искать дальше,но за часы с линзой в хорошем сохране думаю придеться заплатить все же больше 50дол.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:36. |