Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Размышления о совести чести. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94102)

Baroque 11.12.2011 02:45

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1039020)
Интересно, познавательно, но Вы подтверждаете позицию ув. Магуро.
Может сверим часы? Ваши и мои выводы из данного поста

Да я в общем то и не пытался оспорить то что ув. Магуро нам сказал

XIII 11.12.2011 02:47

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1039025)
в 30-е годы качество милиции было очень похожее на сегодняшнее, к 40 му году вычистили административными методами. Быстро и дешево.

Платить как в Англии не позволяет экономика

У вас есть какие-то другие способы решения вопроса?

Но в армии ведь платят больше

Baroque 11.12.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 1039030)
Но в армии ведь платят больше

В армии для того что бы так было уже не первый год реформа идет. Сокращения, в военные училища не один год приема нет.
В общем суть такова, что сокращая армию образуются свободные средства, которые можно потратить, подняв зарплату. Это очень грубо.
В милиции если так всех посокращать, то охранять спокойствие наших вождей будет труднее.

магурo 11.12.2011 02:56

весь розничный товарооборот во всей россии составляет в месяц 1.5 трл руб, или 10700 руб на каждого жителя

Это все покупки росграждан за месяц. Какие могут быть дополнительные деньги для ментов? Только административный и принудительный пресс.

Военным повышают... ну да, может в предверии войны?:rolleyes:

для справки ... бюджет РФ составляет 550 млрд долл за 12 мес, ДЕНЕГ НЕТ, и не будет пока работать не заставите ваших бездельников

Liska 11.12.2011 12:34

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 1038938)
Никто же не спорит, что система "прогнила". Но прогнила она не в отдельно взятой милиции, это проблема всего общества. Именно про это я и говорю.

А вот тут я опять с вами не соглашусь. Во многом поведение членов общества зависит от работы МВД. Так как решения у нас принимает один человек, то пока он не захочет, будем иметь такое общество с такой полицией. В Грузии общество похлеще нашего было, и ничего - один человек за полгода все "причесал". Было бы желание.

Цитата:

Платить как в Англии не позволяет экономика
:D Зарплаты можно существенно поднять, без ущерба для экономики. Их там сокращать-не пересокращать.

DPS 11.12.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 1039246)
Зарплаты можно существенно поднять, без ущерба для экономики. Их там сокращать-не пересокращать.

Дорогая Liska, с такими категориями мышления Вам бы государством управлять!:D

магурo 11.12.2011 15:51

Прекрасная Лизка,

давайте пригласим вас на важную должность в Москве... порулите , поуправляете, покажите класс и уровень ?

Klark03 11.12.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от магурo (Сообщение 1039484)
Прекрасная Лизка,

давайте пригласим вас на важную должность в Москве... порулите , поуправляете, покажите класс и уровень ?

Может все же не надо!? Хватит над страной эксперементы ставить, да и есть уже одна, которая класс показала, сосули лазером сшибала, да так сшибала, что потом не знали куда ее посадить чтобы не мешала ... Пора уже отойти от тезиса, что государством и кухарка управлять может, хотя такой бардак определенному кругу очень выгоден, воровать проще! Думаю все намного проще, наши чиновники воспринимают страну, как место работы и место для зарабатывания денег, а живут они и их семьи уже давно заграницей, да и самолетики у них всегда под парами стоя, чтобы всегда можно было слинять если жареным запахнет.

Dé Boucher 11.12.2011 16:55

Ленин говорил, что кухарка должна учиться управлять, а не то что может.
Вы еще его выражение про интеллигенцию вверните :)))

Klark03 11.12.2011 17:05

Цитата:

Сообщение от andysixtyfive (Сообщение 1039553)
Ленин говорил, что кухарка должна учиться управлять, а не то что может.
Вы еще его выражение про интеллигенцию вверните :)))

Я имел ввиду как И.В.Сталин его интепритировал :) Я же имел ввиду чтобы государством управляли профессионалы, а не абы кто!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:20.

© 1998–2024 Watch.ru