Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Фотографирование часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Календарь 2012 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=94035)

Hong Dien 08.12.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 1036260)
Макс, это само собой, что из финалистов. Но не в обиду никому - мне некоторые фото из финала не настолько нравятся, чтобы на них целый месяц смотреть :D

Да по-моему там вообще только три хорошие фотки :) Шутка - и глупая к тому же.

На самом деле там минимум две гениальные работы и все осттальные в высшей степени достойные - каждая по своему.

А насчет того что не все в равной степни нравятся - нами продумывается одна очень интересная задумка по вариативности календаря.

AAC 09.12.2011 12:28

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1036272)
А насчет того что не все в равной степни нравятся - нами продумывается одна очень интересная задумка по вариативности календаря.

что ж, ждем-с :)

Gameboy 09.12.2011 12:38

Цитата:

Сообщение от Hong Dien (Сообщение 1036218)
Идея хорошая и мне даже нравится. Только минус есть один существенный - она как и идея с категорями приведет к дроблению конкурса на несколько тем и как следствие уменьшение зрительского интереса в целом.

Можно постить в одной теме и в названии работ указывать категорию. А если делать фото именно под календарь, то и категории напрашиваются сами собой - Зима, весна, лето, осень.

Baroque 09.12.2011 12:51

Не понимаю почему творческое задание, если оно одно для всех, приведет конкурс к дроблению на несколько тем?:confused:

Hong Dien 09.12.2011 14:21

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1036813)
Не понимаю почему творческое задание, если оно одно для всех, приведет конкурс к дроблению на несколько тем?:confused:

Потому что Вы же сами хотелт дать несколько разных творческих тем, а для этого надо делать отдельные топики для каждой, чтобы не было путаницы. как при восприятии и просмотре, так и при голосовании.

Baroque 09.12.2011 14:58

Стойте, я не хотел делать несколько тем! Я приводил примеры или то,или се. Ну конечно же одно задание для всех.

Vermillion 09.12.2011 15:06

Сейчас декабрь. Какие дискуссии, какие задания? Календарь должен быть или сделан быстро, или сделан уже на 2013 год.

akkaru 09.12.2011 15:13

Vermillion, это просто уже дискуссия пошла по принципу "смешались в кучу кони, люди".
Дискуссии и задания- это относится к конкурсу. Типа отдельно делать в будущем категории "макро", "жанр", "панерай" :)
И в каждом выделять победителя. По сути то это логично... А то получается не честно- сравнивать самые лучшие в мире часы с отфотошопленными открытками. Но долго, муторно и вообще оффтоп. :)

AAC 09.12.2011 21:03

Цитата:

Сообщение от akkaru (Сообщение 1036988)
получается не честно- сравнивать самые лучшие в мире часы с отфотошопленными открытками

если я умею читать (а хочется в это верить), то это ни разу не конкурс на "самые лучшие в мире часы"...а вот "отфотошопленные открытки" сюда подойдут как нельзя лучше.

akkaru 10.12.2011 15:02

Цитата:

если я умею читать (а хочется в это верить)
А вот это как раз может быть хороший тест на умение читать :))
Где же было сказано, например, про "конкурс на самые лучшие часы"? )))

Часовой пояс UTC +3, время: 07:53.

© 1998–2024 Watch.ru