|
Вы компьютерщик-анималист?:) Тема животных очень популярна у Зиппо.
|
Вложений: 1
Не коллекционирую , три модели есть , прошелся по сайту Zippo захотелось стерлинговую, а так зажигалки очень нравятся, плюсы- надежность, минус кремни (родные) клинят на издохе, бензин как коньяк.
|
А у меня вот такая
http://s40.radikal.ru/i087/1110/dc/24f31b08a75d.jpg Паренёк продаёт фирменные зажигалки по хорошей цене, ну и гравировку лазером можно заказать фактически любую........ |
Цитата:
А Zippo... Беру те, что радуют глаз :) |
|
Вложений: 2
|
Была у меня много лет, совсем гладкая, без всяких излишеств. Специально выбирал именно такую и не жалел об этом. Пользовал активно - курил по две пачки в день. Еще была с какой-то хохломой, уже не помню, с которой. Подарили на ДР, сам через год передарил, как не используемую. А еще была грелка Зиппо, для охоты. Теперь не курю и пользую разовые пакеты для сугревва. Сугубое ИМХО: вещь неудобная, тяжелая, может внезапно отказать (кончился бензин и т.д.). Относиться к аналогичному ряду перьевого Паркера (у меня есть), мех. часов с ручным заводом (у меня нет), куртки Барбур (у меня три) и авто с ручной коробкой (нет уже лет 10 и никогда не будет). Одним словом, одноразовый БИК удобнее, надежнее, дешевле, легче и вообще лучше по всем параметрам. Но не всем это нужно.
|
Насколько живучи картинки при постоянном использовании? Гравировка\штамповка как то понадежнее смотрятся. Я бы Lisku выгравировал ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:02. |