|
Вот хорошо смотрится. А на своей руке мне не понравились.
|
Цитата:
Мне правда больше с белым циферблатом нравится, но не столь важно, всё равно красота. |
Цитата:
Как говориться - ждем отчета. Самому эта модель интересна (старею, что ли, на классику стал иногда посматривать), поэтому отчетик поподробнее и картинок побольше. Сколька за них в Москве просят? |
выбор нифига пока не сделан ))
чтобы его сделать надо на руку надеть мастер календарь в стали. как только я это смогу осуществить - в ту же секунду решу. спасибо вам, "коллеги". Я походил по магазинам, почитал вас, и вот я уже довольно четко представляю, что хочу от часов. конкретно эти на моей руке примечательны тем, что с таким цифером их больше не производят. С белым я не смог найти, но видел с белым в золоте. Эти однозначно на мой вкус интереснее. Отчет, конечно, напишу. По ценам все плохо. Пока стоят 330 тыс. Нужна скидка 25% - и тогда мы в 10-тке. Думаю, все зависит от того, насколько на эту модель даются скидки - я так понимаю что часики-то давненько там стоят бесхозные... Если не дадут, будем пробовать привозить. Хотя придется, думаю, попотеть в поисках серого цифера. На серебристый на ToFs спецпредложение - 200. |
jinkade, а где Вы нашли такой GO в Москве? Поделитесь явками и паролями!
JLC Master Calendar в стали в Москве тоже не видел. В Берлинском доме говорят, что он будет у них в конце сентября. |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще считаю подход изначально неправильным. Вам все предложенные часы изначально не нравились - зачем тогда рассматривать их для покупки. Вот ML - понравились. Кандидат, но трата неразумная. Поэтому откладываем пока. Найдите еще 2-3 модели, которые лягут на руку, и которые снимать не захочется, а здесь вам посоветуют что купить. короче, Мерить-мерить и мерить... и только когда на руке понравятся - покупать. Нельзя покупать то, что не нравится. ИМХО |
Цитата:
|
Пока жду master calendar
Пока Москва ожидает мастер календарь, пришла в голову мысль.
может вот так? http://breguet.watchprosite.com/show...ti-427221/s-0/ Хотя у меня нет яхты и седых волос на руках. Это ничего? |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:14. |