|
Цитата:
|
VV, конечно, жжет! Хоть и не Пелевин, но любовь к грибочкам прослеживается! :cool:
А вообще я как-то уже нить потерял. Начали с бизнеса, потом заводы/пароходы, потом были грибочки с экскаваторами, а вот надысь тут уже и Петр 1-й с ингерманландцами проскакивал. :D :D :D Был такой анекдот: Звонок: - Здрасте, Вася дома? Ответ: - Вася умер. Через некоторое время опять: - Здрасте, Вася дома? Ответ: - Вася умер. Опять звонок: - Здрасете, Вася дома? Разьярённый голос отвечает: - Вася умер, сколько можно повторять! Звонящий: - Так я не понял, Вася за маком не пойдёт?... |
А вообще я как-то уже нить потерял. Начали с бизнеса, потом заводы/пароходы, потом были грибочки с экскаваторами, а вот надысь тут уже и Петр 1-й с ингерманландцами проскакивал.
это совмещение полезного и приятного:D |
Цитата:
|
Кто здесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
до глубины души проникся вашим желанием относительно грибочков белых ...завтра опять с новым рвением отправлюсь на поиски....думаю что найду...в каком виде предпочитаете? |
Цитата:
Цитата:
|
А вообще, уважаемые господа, я через месяц юбилей буду справлять - 20 лет в бизнесе, мать его. :D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:26. |