Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Совет людей по бизнесу (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=9362)

Константин1975 09.09.2008 23:26

Цитата:

Сообщение от KDV (Сообщение 124836)
Он уже год грозится точно приехать, видать нашенских олигархов опасается)))

Не, грибов наших боится:) даже с экскаватором.

SergB 10.09.2008 10:28

VV, конечно, жжет! Хоть и не Пелевин, но любовь к грибочкам прослеживается! :cool:
А вообще я как-то уже нить потерял. Начали с бизнеса, потом заводы/пароходы, потом были грибочки с экскаваторами, а вот надысь тут уже и Петр 1-й с ингерманландцами проскакивал. :D :D :D

Был такой анекдот:
Звонок: - Здрасте, Вася дома?
Ответ: - Вася умер.
Через некоторое время опять: - Здрасте, Вася дома?
Ответ: - Вася умер.
Опять звонок: - Здрасете, Вася дома?
Разьярённый голос отвечает:
- Вася умер, сколько можно повторять!
Звонящий: - Так я не понял, Вася за маком не пойдёт?...

Haewal 10.09.2008 11:05

А вообще я как-то уже нить потерял. Начали с бизнеса, потом заводы/пароходы, потом были грибочки с экскаваторами, а вот надысь тут уже и Петр 1-й с ингерманландцами проскакивал.
это совмещение полезного и приятного:D

VV 10.09.2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Haewal (Сообщение 124939)
А вообще я как-то уже нить потерял. Начали с бизнеса, потом заводы/пароходы, потом были грибочки с экскаваторами, а вот надысь тут уже и Петр 1-й с ингерманландцами проскакивал.

Нить говорите потеряли.... Вы мне золотые часы предложили по цене чуть выше стальных. Тут в теме проскакивал бизнес план от Сенешаля, и в плане этом предусматривался московский партнер. Так вот, если Вы и дальше будете предлагать золото по цене стали, то считайте, что московского партнера Вы уже нашли. Это Я.:D :D :D

AlexSan 10.09.2008 14:58

Кто здесь?

Haewal 10.09.2008 21:15

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 124986)
Нить говорите потеряли.... Вы мне золотые часы предложили по цене чуть выше стальных. Тут в теме проскакивал бизнес план от Сенешаля, и в плане этом предусматривался московский партнер. Так вот, если Вы и дальше будете предлагать золото по цене стали, то считайте, что московского партнера Вы уже нашли. Это Я.:D :D :D

Буду сторатся:)

shurillo 10.09.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Haewal (Сообщение 125105)
Буду сторатся:)

Как-то вдруг Haewal (from Germany) чисто по русски заговорил ( pardon,написал), " надысь" , понимаешь, употребляет...:mad:странно как-то

филимон 10.09.2008 22:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 124798)

ПС. Филимон, Вы это, того, с форума то не уходите.

нет нет...не переживайте...я всегда буду с вами...
до глубины души проникся вашим желанием относительно грибочков белых ...завтра опять с новым рвением отправлюсь на поиски....думаю что найду...в каком виде предпочитаете?

SergB 10.09.2008 23:27

Цитата:

Сообщение от shurillo (Сообщение 125122)
Как-то вдруг Haewal (from Germany) чисто по русски заговорил ( pardon,написал), " надысь" , понимаешь, употребляет...:mad:странно как-то

Надысь - это я употребляю, а Haewal просто толком "цитировать" не умеет :cool:

Цитата:

Сообщение от филимон (Сообщение 125134)
завтра опять с новым рвением отправлюсь на поиски....думаю что найду...в каком виде предпочитаете?

Да он их сушеными в чайнике заваривает, а потом бегает... по полям окрестным (с) Пелевин. :D :D :D

nemo 10.09.2008 23:44

А вообще, уважаемые господа, я через месяц юбилей буду справлять - 20 лет в бизнесе, мать его. :D

Часовой пояс UTC +3, время: 13:26.

© 1998–2024 Watch.ru