|
Цитата:
Отнесите в сервис- скорее всего магнит поймали где-то.. Поговорите с мастером сами- Вы скорее всего звоните и общаетесь с продавцами, которые толком ничего не соображают. Выскажите мастеру свои пожелания- обязаны помочь!!:cool: Блин, часы за 2 Круб идут точнее!!!:cool: |
Решил дать им вчера последний шанс:mad:, все по обычной схеме синхрон с утра, носка, на ночь вывесил по диагонали, как слэш / (все остальное уже было перепробовано), и о чудо, боги то ли смилостливились то ли решили подшутить, но с утра часы показали +10, значит не все так плохо, по крайней мере пока уложились в разумный + :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, подскажите, думаю взять вот такие часики...первый раз Omega. Цену предложили хорошую, стоит ли брать?
http://s017.radikal.ru/i421/1112/e4/1070633881b3.jpg |
От степени "хорошести" цены зависит порозовеет ли ваш пост или нет(и мой тоже) :D
|
Ношу больше одного месяца, так и укладываются +8+10 в сутки, нести ни куда не хочу, чтобы лишний раз не ковырялись, вроде в разумный предел укладываются))))
|
Cryman
Ну ты зря, между прочим. В "Акуле" мастер неплохой. Ну и аппарат есть тоже. Тоже сейчас жду Speedmaster Professional "Moonwatch", через пару недель должны доехать до меня. Хотя ты прав, камарад, в городе с часовыми магазинами полная засада. Так и есть. Очень приятно было встретить земляка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:24. |