Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часы и оружие. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=93112)

mcredo 01.12.2011 23:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1026239)
Скажите, зачем охотничьему оружию такие большие магазины?

http://www.ipsc.ru/
Это спорт, там это нужно: http://www.youtube.com/watch?v=spZvIsbEhB4 что то типа того ;)

mcredo 01.12.2011 23:14

Вложений: 4
А это для души и тоже стреляет :D :
Вложение 188275

Вложение 188276

Вложение 188277

Вложение 188278

tapoka 01.12.2011 23:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1026239)
Скажите, зачем охотничьему оружию такие большие магазины?

На охоту (обычно) отправляются большой компанией и соответственно пустых бутылок скапливается большое количество.
После литра на лицо ,перезаряжать двуствольное ружьё очень муторно и нервно .А с большим магазином,помимо нанесения ранений и увечий собутыльникам ,есть шанс ещё и по бутылкам попасть. Да и белке в глаз ,проще с 10 патронов попасть ,чем с одного,особенно ,если стрелять крупной дробью ,с близкого расстояния и уже в упавшую (потерявшую сознание и получившую контузию от громких ,предыдущих выстрелов) белку.Охота-есть увлечение брутальных мужиков ,а не снайперов-трезвенников.

Baroque 01.12.2011 23:48

знаю, у меня такой один знакомый брутальный мужик брата родного на охоте пристрелил. С тех пор брутальность куда то пропала.

Mafia manufacture 02.12.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1024868)
В созерцании искусства важно не только то, что автор хотел сказать, а так же, как он это сделал и что видят те кто созерцают. Я поэтому и создал тему, чтоб узнать, что же хочет сказать автор показывая мне крупным планом пистолет и часы.

Своё мужское начало как минимум , а так же восхищение или восторг ( как угодно ) от обладания этой игрушкой , придуманной человеком для самообороны . охоты , нападения и т.д !

Скажите вы в детстве в войнушку играли :rolleyes:, прыгая по гаражам , подвалам , чердакам или строительным площадкам:rolleyes: отстреливаясь из водяного пистолета ( в лучшем случае ) или отплёвываться из трубки рябиной , держа в другой руке магазин с патронами ( гроздь той самой рябины ) ?:rolleyes:

У меня по крайней мере всё это было ( ну кто в детстве не играл в войнушку :D)
А спустя годы , мальчик стрелявший некогда во дворе , прыгая с гаража на гараж, уворачиваясь от пуль ( рябины ) вырос , а мужское начало умножилось в разы , но сейчас у него появилась возможность сменить рябину с трубкой на магазин патронов 7,62 или 9мм и пистолет ( ружьё ), так почему он не может воплотить в жизнь мечту из детских лет и не показать ( похвастаться ) друзьям- товарищам плод своих реализованных мечтаний ?:rolleyes:;)

Ежели вам это не близко и вы в детстве не увлекались игрой в войнушку и т.д , то скорее всего автор который выложил фото своего любимого оружия , хотел показать его не вам , а тем кому это интересно , а вы это увидели проходя мимо и не поняли. Но это не значит что таких как вы большинство и им не понять эмоции и радость обладания уже не детской "игрушкой" этого человека ! (ИМХО)

Как уже кто то в теме отвечал , что : мужчина отличается от мальчика , размером и стоимостью той самой игрушки, будь то машинка или пистолет и т.д:D;)

tapoka 02.12.2011 00:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1026319)
знаю, у меня такой один знакомый брутальный мужик брата родного на охоте пристрелил. С тех пор брутальность куда то пропала.

Тот ,кто приходит отнимать жизнь у других ,должен быть готов потерять и собственную.Закон жизни.

Baroque 02.12.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1026370)
Скажите вы в детстве в войнушку играли

Да, но войнушка ушла вместе с детством.
Я понимаю радость охотников, когда "доставая со шкафа" свой карабин они мечтают о скорой охоте или придаются воспоминаниям.
Спортсменов я тоже могу понять. Коллекционеров или людей серьёзно увлечённых.
Но купить себе полуавтоматический пистолет для того чтобы положить его в стол, доставать от туда любоваться класть обратно, вот этого мне не понять, наверное это связано именно с детством, и именно такая мысль посещает меня когда я вижу подобные фотки.

Mafia manufacture 02.12.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1024868)
В созерцании искусства важно не только то, что автор хотел сказать, а так же, как он это сделал и что видят те кто созерцают. Я поэтому и создал тему, чтоб узнать, что же хочет сказать автор показывая мне крупным планом пистолет и часы.

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1026437)
Да, но войнушка ушла вместе с детством.
Я понимаю радость охотников, когда "доставая со шкафа" свой карабин они мечтают о скорой охоте или придаются воспоминаниям.
Спортсменов я тоже могу понять. Коллекционеров или людей серьёзно увлечённых.

Но купить себе полуавтоматический пистолет для того чтобы положить его в стол, доставать от туда любоваться класть обратно, вот этого мне не понять, наверное это связано именно с детством, и именно такая мысль посещает меня когда я вижу подобные фотки.

Вы ошибаетесь , его как правило не кладут в стол , а носят с собой как оружие для самообороны , ежели это травматик!;)
А в стол , даже вернее в сейф , кладут оружие как для охоты так и коллекционное и иногда это коллекционное оружие хочется показать товарищам по тому же форуму , вот люди и выкладывают свои фото с любимыми часами и коллекционными игрушками !:)
Ешё бывают коллекционные игрушки переделанные из боевых на вполне легальном основании , многие из них очень редкие кстати , почему бы их не показать .;)

Кстати , вот где вы можете получить более развёрнутый ответ на ваши вопросы ; http://talks.guns.ru/forumindex

Саня 02.12.2011 01:40

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1026437)
..наверное это связано именно с детством, и именно такая мысль посещает меня когда я вижу подобные фотки.

наверное Вы ошиблись,и Вас можно понять:
мы все выросли в государстве,которое 100%
присвоило себе право на насилие,да и сейчас
продолжаем в таком жить,а наличие оружия
позволяет выбить мозги не запрашивая санкций
у ментофф,так что детство здесь не причем...

mcredo 02.12.2011 01:40

Вложений: 4
Эххх, прочитав это:
Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 1026445)
Ешё бывают коллекционные игрушки переделанные из боевых на вполне легальном основании , многие из них очень редкие кстати , почему бы их не показать .

Не удержался, разбудив всех кто уже спал в квартире достал одну из таких коллекционных игрушек и решил с вами поделиться)))
Наган 1917 года переделанный в сигнальный револьвер под капсуль жевело!
Вложение 188308

Вложение 188309

Вложение 188310

Вложение 188311

Часовой пояс UTC +3, время: 13:15.

© 1998–2024 Watch.ru