|
Цитата:
|
Цитата:
и дело не столько в размере з/п сколько в наличии товара в местных торговых сетях. |
Я по профессии юрист, при этом не привязан к одной организации. Постоянных организаций на обслуживании с десяток. Топ менеджмент носит rolex, iwc, breget, и помельче... Сам ношу Rolex, corum, perrelet, seiko. Но на встречи, а также в суды и т.п всегда rolex. Просто удачу приносят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу ношения,тоже невпопад народ носит. Юристы улисы блу серф))), пол Москвы водолазов в сабмаринере,особенно смешно смотрится когда пару звеньев для ношения снимают и в костюме.
|
Цитата:
Ничего не понял про звенья! Зачем говорить по поводу половины Москвы, если Ваши слова, ну как минимум - безумие. Если Вы увидели 2-3-4 Суба, то так и напишите. И ничего не вижу смешного, много людей ходит в костюмах с дайверами. Есть еще такой момент как "удача", может у человека это "удачливые" часы, вот он их и одевает. А что тут думают укражающие, ему насрать. Главное, что ему с этими часами хорошо и удобно. ) |
Меня жизнь покидала порядочно - кем только бывать не приходилось, но всегда был верен одной марке.
На заре карьеры, когда под парусом ходил, а потом и в подлодке приходилось - Ролекс Субмаринер. Потом, когда автогонщиком стал (для себя и других неожиданно) - на Дайтону запал..с ней и проходил пока... ...пока не стал...да,да - ученым. Оказалось у меня и такое дарование имеется.. Дайтона в первый же день намагнитилась ужасно, по дороге домой мелкие железные девайсы к руке так и липли, еле домой добрался, рука потяжелела килограмма на 2 !:mad: Поэтому пришлось переходить на Мильгаусс.. Ну,а когда очень богатому человеку спец. хим. состав готовил, нахимичил по неопытности. Решили меня топить..благо дело на руке Deep Sea оказался, сам-то всплыл, но и часы не пострадали.. Сейчас, вспоминая лихую молодость на борту собственной яхты, сверяю старт регаты по ЯхтМастеру:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы прямо Жак Ив Кусто, Айртон Сенна, Дмитрий Менделеев, Джеймс Бонд и Федор Конюхов в одном флаконе:p |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:18. |