|
С гербом у illuzion идея распрекрасная, но герб то маленький и многоцветный. Прорисуют ли его на заводе, большой вопрос.
Хороша, по своему, маска Doomych. Туда ещё герб в желтом цвете и тов. Зюганов одобрит. http://funportal.info/smiles/smile195.gif Я родился в СССР, но при всех положительных моментах Союза, сохраненных ещё с детства в памяти, у меня нет ностальгии по СССР. Да и не коммунист, в придачу ко всему. Мне нравится синяя классическая маска Э55, но это ностальгия по Э55 производства СССР, но не как по самому СССР. |
Цитата:
1. лукавство долой - посему на маске категорически должны отсутствовать надписи "Сделано в СССР", "Made in USSR" и тому подобные... СССР умер в 1991 году, а сейчас за углом 2012:) НО!!! Сам легендарный бренд появился как раз в государстве с символикой СССР, с серпом и молотом и пятиконечной звездой, отсюда и вытекает "ЭЛЕКТРОНИКА рождённая в СССР":) 2. методом воображения:D цвет фона подбирался таким образом, чтобы гармонично смотрелся и на хроме и на золоте и на "перекалёном" и на чёрном - близко к цвету флага и не ядовито:) детали не должны перегружать - это не попугай 3. ну и эксклюзив - год изготовления реплики 4. это только главная концепция, акценты можно в процессе доработки расставить:) у illuzion прекрасная надпись - "Limited version", точно передаёт идею:) и идея с гербом тоже отличная, сомнительно только, что смогут так детально пропечатать:( |
А может ну её, тематику политическую? Просто мне красный цвет не особо уместным кажется...
|
Цитата:
Ещё б знак качества ввернуть, помимо герба. Будет вообще гламурненько. Дедушку-ветерана поздравить на 9.05 такими часиками - самое то.http://s19.rimg.info/c1a40484ca7aa42...0134d2c445.gif |
:D никаких теорий... если уж делать полную реплику, то просто взять ностальгическую голубенькую шкурку, убрать надпись "Сделано в СССР", поставить вместо неё 2012 и... вуаля - и прошлое на руке, и против истины не согрешили:)
|
Цитата:
Электроника-1 под рубиновым стеклом смотрится прекрасно... и никто не жалуется:D |
Electroff, уважаемый, только щас обратил, что Вы из Пинска - как художник, я предлагаю Вам сходить на завод и прижечь калёным железом руки тамошних "дизайнеров":D
|
Версия от Doomych понравилась. Если не нравится красный цвет - можно сделать другой. Но моё ИМХО - буквы должны быть только русские. Т.е. вместо limited и пр. - ограниченная серия или спецзаказ.
|
Цитата:
|
Моё мнение - дизайн неплохой, но:
1) Красное стекло должно идти с жёлтым корпусом. 2) Шрифт должен быть другим. Таймс-курсив никак не рождён в СССР. 3) Слишком много мелких деталей - либо звёздочки, либо серп-и молот. Звёздочки хуже смотрятся, на мой взгляд. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:25. |