Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Почему я больше не покупаю часы Steinhart (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=92752)

Murman-2 27.11.2011 10:59

Цитата:

Сообщение от Neurohirurg (Сообщение 1019486)
Не понимаю к чему эти все споры.

А мне всё больше Steinhart напоминает бомбу. Любая тема с этим словом в названии взрывается и осколками накрывает всех.:D

Neurohirurg 27.11.2011 11:03

Цитата:

Сообщение от Murman-2 (Сообщение 1019504)
Любая тема с этим словом в названии взрывается и осколками накрывает всех

Цепная реакция. Недовольство одного человека - тема в профильной ветке - буря возмущения последователей - буря возмущения противников - весь форум. Просто надо быть терпимей.

TYFNS 27.11.2011 12:08

Вложений: 3
Цитата:

ПС: по поводу щели между ЗГ и корпусом - такого у дайверов не должно быть, ухудшается wr.

Уплотнение заводной головки, в большинстве случаев осуществляется по плоскости "верхняя часть резьбовой втулки - внутренняя часть заводной головки", так что есть между корпусом щель или нет - вопрос чисто эстетики
разглядывания под микроскопом.

Некоторые производители этим не заморачиваются вообще:)

Последнее фото специально с одной открученой головкой.

Bravo 27.11.2011 12:31

Купил батон белого хлеба и обнаружил неровные как по высоте, так и по ширине борозды. Что мне теперь делать, обменять или все таки съесть превозмогая отторжение вызванное внутренним конфликтом? Что предпочесть, голод или эстетическое удовлетворение? Да, цена батона 20 рублей, за эти деньги можно купить ровный формовочный кекс, но он сладкий.

fantom1981 27.11.2011 12:37

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1019592)
Купил батон белого хлеба и обнаружил неровные как по высоте, так и по ширине борозды. Что мне теперь делать, обменять или все таки съесть превозмогая отторжение вызванное внутренним конфликтом? Что предпочесть, голод или эстетическое удовлетворение? Да, цена батона 20 рублей, за эти деньги можно купить ровный формовочный кекс, но он сладкий.

не самая удачная аналогия с батоном ;)

Baroque 27.11.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 1019600)
не самая удачная аналогия с батоном ;)

Это проба пера. Оный стиль популярен на форуме. Чем абсурднее сравнение тем лучше. Иногда получается смешно, но уже не ново.

miser 28.11.2011 08:16

Цитата:

Сообщение от Bravo (Сообщение 1019592)

А вы в магазине почему сразу батон не осмотрели? Наверное и чек уже выкинули..

afmihnik 02.12.2011 08:10

Цитата:

Не понимаю к чему эти все споры. часы с дефектом. Покупателю вернули деньги. Все должны быть довольны. Покупатель выложил свои впечатление на форуме. Я бы просто поставил спасибо и принял бы к сведению. К чему эти пустые споры и переходы на личности и национальности?
Вывод: качество со спросом несколько ухудшилось, но при этом мы можем вернуть свои деньги. Все честно.
ТС спасибо.
ПС: по поводу щели между ЗГ и корпусом - такого у дайверов не должно быть, ухудшается wr.

считаю что споры может и ни к чему..... а вот довольным я бы на месте ТС не был. тут не только деньги возвратить надо. правильно в этой теме было сказано моралку надо тоже возместить. он ведь потерял время ( а вдруг на ДР заказывал) и кучу нервов. а вот с возмещением морального ущерба можно было бы быть и довольным.

Petrakoff.v 17.12.2011 16:27

Интересная тема. Хорошо, что прочитал и "спас" себя от данной продукции. Грустно...
А на счёт прилегания зг к корпусу, то никаких зазоров там не должно быть. Являюсь обладателем часов различных фирм с завинчивающейся зг и ни на одних часах нет ничего подобного. Пришлось ради интереса порыться и найти командирские часы, и даже там всё плотно и без зазоров.

doka80 17.12.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Petrakoff.v (Сообщение 1047998)
спас" себя от данной продукции

Вольному- воля, спасенному рай..(С):)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru