|
Орис хорошо смотрится на руке
|
Орис хорош, но на Вашем месте я бы посмотрел с боковой секундной стрелкой http://www.oris.ch/collections/colle...id_product=190 такого плана, вроде видел их в конквесте в XXl
|
Здесь предлогали Орис Big Crown с черным цифером тоже неплохая моделька но там стекло вроде плексиглас, лучше брать то к чему душу лежит ;)
|
Попробуйте все-таки Акварейсер померить, может и стоить на него 5 тысяч доложить.
А так, из предложенных, только Лонжин. Орис так себе, скудновато. Таг вообще ужас ) |
Цитата:
Выбирая между Лонжином (этим) и Орисом (этим) - однозначно взял бы Орис. Лонжин - здоровая толстая шайба шириной с мое запястье если не больше, к тому же в том магазине стоит 40500 (ну в нете может 35К где-нибудь) - 40К это явно перебор для меня.. Орис может и скромно смотрится, но со вкусом и по размеру + отвечает всем моим параметрам, да и под костюм одеть без проблем.. Надо будет на браслете такие померить. Про ТАГ согласен:), серия Формула 1 однозначно отпадает! По крайней мере такого диаметра (а другого вроде и нету) и цвета точно. Цитата:
|
Цитата:
|
Орис хорошо смотрится.
Почему бы не попробовать его же - и на браслете? Кстати, по Орису у уважаемого WatchArena очень хорошие цены, насколько вижу. |
Я за Орис, у Арены кстати модель очень интересная.
|
Или Орис (любой на ваш выбор), или Лонджин Конквест (не Гидро-). И не очень понятно что же вы хотите в итоге. Casual Sport 100M WR или modern official от 30M WR??? А некоторые модели которые вы смотрите вообще 200М. С таким разбросом можно еще долго копить, т.к. купить всеравно ние получиться - блуждания не дадут. (ИМХО: TAG - синтетическая скучная фирма, да к тому же переоцененная (кроме рекламных лиц Питта и др. Курниковых за душой ничего).
|
Позволю себе не согласиться насчет Таг. Я конечно не претендую на знатока истории часовых мануфактур, но синтетической Таг назвать никак язык не поворачивается. Даже если тупо сравнить исторические пути Ориса и Тага по информации с их сайтов, у меня душа как то к Тагам больше лежит. Дизайн скучным у них назвать сложно, скорее дизайн "не для всех", правда вот обилие кварца конечно смущает, но все-таки из всех вариантов, я бы предпочел именно его, акварейсер на кварце. И в бюджет как раз уложиться можно, если 15% скидку выторговать в магазине.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:38. |