|
Цитата:
Если что, отсылаете к ним в магазин, они ремонтируют и назад. |
Возник вопрос по магазину.Хочу купить часы ,на сайте указана цена сейл 154$, нажимаю купить и оп- цена совсем другая,дороже на 100$. Подняли цену и не успели ещё исправить или глюк?
|
Взял у них Hamilton H60416583. Цена была лучшая из того, что нашёл. Брал через shopfans.ru. Отправили через сутки, хотя на сайте обещают в тот же день, возможно проверяли платёж. По часам косяков не выявил, всё идеально, но возможно и с витрины - плёнки на цифере не было(сзади была), внутри коробки небольшие царапки(?), маленькие потёртости на заклёпках ремешка, хотя сам решешок похоже даже не примеряли. Проведя расследование:), сделал вывод, что ремешок просто сложили в обратную сторону(вверх), приложив к безелю. Но сам безель такой, что на нём вообще ничего не видно. Часами и покупкой очень доволен, учитывая -54% от ритейла.
|
Покупал часы Victorinox 241332.Заказал 16.11.15.Доставлены в Беларусь 20.11.15.Стоимость доставки 59 USD.Доставка только UPS.Часами доволен.
|
Запрос CVV для доп. скидки
Мне вот предлагают доп. скидку, но просят CVV код кредитки. Я как-то опасаюсь им давать такую инфу. Не было ли у кого-то такой ситуации?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:48. |