Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Опыт и отзывы о покупке на Ashford.com (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=91090)

ginfonic 19.08.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от pon4 (Сообщение 2641769)
Подскажите, а гарантия на часы Rado, купленные в этом магазине, распространяется на Россию? Просто на карточке гарантии ни печати ни дат.

Не распространяется, этот магазин не официал и продает не с международной, а со своей гарантией.
Если что, отсылаете к ним в магазин, они ремонтируют и назад.

Andreodok 19.11.2014 23:23

Возник вопрос по магазину.Хочу купить часы ,на сайте указана цена сейл 154$, нажимаю купить и оп- цена совсем другая,дороже на 100$. Подняли цену и не успели ещё исправить или глюк?

Subyektiv 08.08.2015 08:03

Взял у них Hamilton H60416583. Цена была лучшая из того, что нашёл. Брал через shopfans.ru. Отправили через сутки, хотя на сайте обещают в тот же день, возможно проверяли платёж. По часам косяков не выявил, всё идеально, но возможно и с витрины - плёнки на цифере не было(сзади была), внутри коробки небольшие царапки(?), маленькие потёртости на заклёпках ремешка, хотя сам решешок похоже даже не примеряли. Проведя расследование:), сделал вывод, что ремешок просто сложили в обратную сторону(вверх), приложив к безелю. Но сам безель такой, что на нём вообще ничего не видно. Часами и покупкой очень доволен, учитывая -54% от ритейла.

sashaza2 21.11.2015 19:21

Покупал часы Victorinox 241332.Заказал 16.11.15.Доставлены в Беларусь 20.11.15.Стоимость доставки 59 USD.Доставка только UPS.Часами доволен.

Vladlen 27.11.2015 20:56

Запрос CVV для доп. скидки

Мне вот предлагают доп. скидку, но просят CVV код кредитки. Я как-то опасаюсь им давать такую инфу. Не было ли у кого-то такой ситуации?

Seastar 27.11.2015 21:33

Цитата:

Сообщение от Vladlen (Сообщение 3405617)
Мне вот предлагают доп. скидку, но просят CVV код кредитки. Я как-то опасаюсь им давать такую инфу. Не было ли у кого-то такой ситуации?

Что-то я не припоминаю, чтобы эшфорд просил цвв взамен скидки, если скидка есть, она высчитывается автоматически, когда входишь в учетку, а из учетки в карзину.

Vladlen 27.11.2015 21:59

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 3405683)
Что-то я не припоминаю, чтобы эшфорд просил цвв взамен скидки, если скидка есть, она высчитывается автоматически, когда входишь в учетку, а из учетки в карзину.

Я просто задавал им вопрос по часам и они мне предложили "индивидуальную доп. скидку". Но, чтобы ее процессить, они просят у меня цвв. Иначе говорят никак. Вот я и думаю - эта доп. скидка не нестолько большая, чтобы рисковать проедоставлением такой "интимной" инфы.

Seastar 27.11.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Vladlen (Сообщение 3405745)
Я просто задавал им вопрос по часам и они мне предложили "индивидуальную доп. скидку". Но, чтобы ее процессить, они просят у меня цвв. Иначе говорят никак. Вот я и думаю - эта доп. скидка не нестолько большая, чтобы рисковать проедоставлением такой "интимной" инфы.

А Вы точно с эшфорд переписываетесь? И второе - процессинг (оплата картой) происходит на сайте, они так и так получают Ваш цвв, так что я не понимаю в чем опасность, если Вы и так его им предоставляете в процессе покупки.

Vladlen 27.11.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Seastar (Сообщение 3405783)
А Вы точно с эшфорд переписываетесь? И второе - процессинг (оплата картой) происходит на сайте, они так и так получают Ваш цвв, так что я не понимаю в чем опасность, если Вы и так его им предоставляете в процессе покупки.

Да, точно. Ну вот я зашел в свою учетку на их сайте - у них и там нет цвв требований (только номер карты и exp date)

Seastar 27.11.2015 22:42

Цитата:

Сообщение от Vladlen (Сообщение 3405807)
Да, точно. Ну вот я зашел в свою учетку на их сайте - у них и там нет цвв требований (только номер карты и exp date)

При оплате просит ввести цвв, номер карты и дата ее действия сохраняются на сайта. Но процессинг, после того как Вы ввели цвв все равно происходит на сайте.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:48.

© 1998–2024 Watch.ru