|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 17
Ну наконец я дождался своих seiko. Моему счастью нет границ, сразу западает в глаза крупные цифры на циферблате, мощный корпус и вес берет своё. Долго не буду рассказывать так как многие знают это произведение искусства, всем большое спасибо за консультации, фото отчет прилагается.=)))
Цитата:
|
На браслете стрелочки нарисованы, вот там и выталкивать шпильки в этом направлении.
|
Цитата:
|
Вещь! Поздравляю. В "правильных" магазинах, где продают seiko, обычно бывает мастер. Не мучайтесь сами. По карману это сильно не ударит :).
|
Поздравляю с обновкой.
А браслет я свой укорачивал у мастера и стоила эта услуга аж 30 руб.) |
В Питере таких цен нет, минимум - 100 р., но лучше изначально отнести к мастеру, ибо если нет машинки для выталкивания шпилек или навыка пользования чем-то вместо этого, то есть шанс нанести на браслет несколько лишних царапин. Цена этой доработки не сравнима с ценой часов в любом раскладе. =)
|
С прибытием часов вас! И с пополнением клуба Одесских Сумоводов!
П.С. Если браслет еще не подогнали, могу помочь. У Одесских "мастеров" даже для такой операции, руки растут недостаточно ровно. Царапают как за здрасьте.:) |
Поздравляю!
На руке смотрятся очень солидно. Сам уже с января страдаю, правда по 3-шке. И если дед мороз не принесёт мне их в подарок на этот новый год я крепко на него обижусь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:04. |