|
Цитата:
Цитата:
|
перепутал марку - значит видимо и не знал о перелле. Что вобщем не говорит об уровне познанияй в часах.
Здесь как раз говорят что Орис с Перелле имеют один уровень узнавания, а не то что Перелле лучше. PS Тоже часто бываю в Европе и ни разу не видел бутиков Ориса или перелле. |
Цитата:
Parmigiani или Philippe Dufour, и что, и какие выводы? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я короче ещё больше запутался после прочитаного:D Хочу Пенерай:D
|
Цитата:
Вчера посмотрел еще раз "Константин" по ТНТ, там в момент самоубийства Константина показали часы крупным планом - до момента остановки секундной стрелки - неприкрытая реклама бренда "Орис"... Интересно, сколько часовщики "отбашляли" продюссеру или режиссеру фильма.... :D |
Не меньше и не больше чем тут любимый ОР или R, обычный продакт плейсмент и ничего более:-)
|
почему бы я не купил перелле
а выбрал бы из пары орис (но в бюджете до 2к явно не больше) не люблю вранья и высасывания из пальца а у перелле это на цифере жирным шрифтом 1777 ну ей богу стыдно, марке без году неделя по сути, ни истории ни традиций, ничего за плечами а орис честная марка с немалой историей ни у первых ни у вторых нет особых достижений, но одни врут а другие нет) как-то так))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:08. |