Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Panerai (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Почему Вы продаете Panerai? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=89375)

Alena 03.11.2011 00:33

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 985501)
пока, судя по отзывам, продажа пам такое же бессознательное, как и их покупка :)

Пожалуй самый верный ответ:)

Шуу 03.11.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Alena (Сообщение 989232)
Меня тоже удивляет кол-во обьявлений о продаже Памов, очень много...

Да где же Вы эти объявления в удивительных количествах видите? Сейчас глянул в продажу и на четырех последних страницах увидел шесть объявлений, из них два без объяснений причин.

Dinos 03.11.2011 11:08

Сейчас много продаж Эксплорера 42 мм, так что это значит? А ПАМы продаются много лимиток и задорого, может люди инвестиции делали, а скоро Новый Год. Скажу по себе, купил Кольт, носил год, понял, что хочу крупнее, мануфактуру и 3-х дневный завод, купил ПАМ. Все равно нравятся Брайты и ничего плохого про них не скажу, поношу ПАМ, может захочу 8-дневный или Оверсиз, тогда может и продам, и к бренду это отношение иметь не будет, маловероятно, что разочарует.
А так чтобы на всю жисть купить - купите любые и не ходите больше в магазины и на форум:D

Bucci 03.11.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 989503)
А так чтобы на всю жисть купить - купите любые и не ходите больше в магазины и на форум:D

100%

ВованВованыч 03.11.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от Шуу (Сообщение 989481)
Сейчас глянул в продажу и на четырех последних страницах увидел шесть объявлений, из них два без объяснений причин.

:eek:
Да Вы что???!!!
Это как это так????!!!
Как они посмели не объясняясь??! Вот так запросто!
Кто эти двое?!!!
Это немыслимо!
На ковер! Объяснительную!! ...Две объяснительных!!
Я негодую.....

Dinos 03.11.2011 15:30

Цитата:

Сообщение от ВованВованыч (Сообщение 989615)
:eek:
Да Вы что???!!!
Это как это так????!!!
Как они посмели не объясняясь??! Вот так запросто!
Кто эти двое?!!!
Это немыслимо!
На ковер! Объяснительную!! ...Две объяснительных!!
Я негодую.....

Давно пора не разрешать продажу без объяснений и справки с налоговой, работы и ЖЭКА, о то продают тут все кому не лень...:D

still 03.11.2011 16:20

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 989503)
А так чтобы на всю жисть купить - купите любые и не ходите больше в магазины и на форум

Назревает новая тема в бизнесе - часы на прокат :)

terzo 03.11.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 989860)
Назревает новая тема в бизнесе - часы на прокат :)

Тема актуальная, знаю коммерсантов, которые на переговоры берут напрокат часы у друзей. :cool:

Динь-Динь 04.11.2011 15:55

Цитата:

Сообщение от still (Сообщение 987900)
что для памов он наиболее актуален, так как сей бренд изначально в основном был построен на эмоциях

still, в Италии все построено на эмоциях. Ради этих ощущений я и свои памы покупал во Флоренции рядом с Дуомо в том самом магазине. То, что бренд изначально построен на эмоциях и становится культовой вещью - хвала маркетологам. В России, к сожалению, мало кто покупает часы из платины с бриллиантами и с непонятным названием. А вот в той же Италии большинство наших соотечественников предпочитают купить дермантиновый DB, а не сумку из нежнейшей натуральной кожи ручной работы на рынке)))
В общем-то, часы - это всего лишь аксессуар точно такой же как ремень, рубашка, запонки и т.д., которые точно также могут выходить из моды и это не значит, что это все шмотки нужно носить всю жизнь. Кто-то продает, кто-то дарит, кто-то выбрасывает - у каждого свои причины.

still 04.11.2011 19:35

Цитата:

Сообщение от Динь-Динь (Сообщение 990911)
Кто-то продает, кто-то дарит, кто-то выбрасывает - у каждого свои причины.

О причинах и хочется поговорить в этой теме, иначе Ваш ответ выглядит в стиле "капитан очевидность"

Часовой пояс UTC +3, время: 03:59.

© 1998–2024 Watch.ru