|
А Тиссот.уа - действительно официальный? Или просто сделан "под официальный"?
|
Цитата:
|
le locle novie +2sek.v sutki.
|
Цитата:
Действительно, в тех вещах где я не разбираюсь я иногда действую по принципу "лучше перебояться, чем недобояться". Забрал часики. На всех фотах циферблат белый, а тут оказалось он такой серебристый и белеет под определенным углом |
Всем привет. купил себе Ле-Локли серые на ремешке, на Новый год) Точность хода - около минус 3 сек. в сутки. это вроде норм.
|
Мой Le Locle радует меня 4мя секундами. Ношу рабочий день, только автоподзавод в ручную приходиться заводить раз в неделю утром в понедельник. Ночуют циферблатом в верх.
|
Всем привет! Купил два дня назад, точность хода - в первые сутки +2сек, сегодня еще +3сек буду следить дальше.
|
Это опять я, Всем привет!!! третьи сутки прошли +3 сек в сутки! Я в восторге пока)))
|
Ребята! Прошла неделя, часики убежали на 15 сек, после чего опять выставил в "ноль" и вот второй день после подстройки часы вообще идут в ноль или около 1 сек вперёд, тфу, тфу, как говориться, но я в восторге. Не ожидал такого от механики такого уровня! Всем точного хода!!!
|
Прошёл месяц стал снимать часы на ночь и вот, что получается. Если носить постоянно то +2с/сут, если снимать на ночь часов на 8-12 то +4-5с/сут, Меня полностью устраивает. Кстати положение часов в покое менял всевозможно, но результат один и тот же, плюсуют пару - тройку секунд по отношению к постоянной носке..!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:50. |