|
Цитата:
|
Цитата:
А вот в часах Т100-очень радуют яркостью.Не лампочки,конечно,но,в сравнении с Т25-небо и земля:D |
Яркость свечения ИМХО должна быть такая, чтобы утром можно было прочесть время. Разумеется зрение у всех разное, но часы одни и время должно быть читаемое.
|
Мы говорим о люме. Так вот, сравнивая достаточное количество различного люма, все же как наилучший, для себя, на сегодня вижу люм у Сумо.
Просто настолько долгого свечения, лично я не встречал ни на каких других часах. И как я знаю, я не одинок в этом мнении. Не единожды встречал на форуме, крайне положительные мнения о суперлюминовы у Сейки Сумо. Так,что суперлюминова-суперлюминове рознь! |
Добрый день ! подскажите пж. если часы при носке у них-2 за ночь +4. Это нормально? Часы "Алмаз". Спасибо.
|
-2 +4 чего? Минут, секунд?
|
Да не вопрос и свет клином не сошелся на суперлиминове, Strong и я и многие пользуемся обычным порошком за весьма бюджетные деньги. Если на К-34 не удалось добиться приличного свечения , кто проголосует рублем? , когда есть весьма не кислые конкуренты.
|
Секунд
|
Товарищи, если есть интерес к новым к-34, могу достать по оптовой цене. Пишите в личку, нахожусь в Москве.
|
А по оптовым, это по сколько?!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:05. |