|
Цитата:
Спасибо, и на том. Просто жаль, что как и многое друге хорошее, проХрали, вместо того, чтобы развить и вывести на конкурентоспособный (хотя-бы на просторах xUSSR) уровень. Абыдна, да... А по получению... Все наши чаяния обращены к коллеге Сурку. Некоторые счастливчики даже уже получили... |
Цитата:
|
Все посылки по России (кроме посылочки, для которой был указан неправильный индекс) мы с NamarElgert'ом отправили. Я отсылал 1м классом, так что ждать осталось недолго :) Заграничные отправим в ближайшие дни.
|
Цитата:
С зарубежными отправлениями немного сложней, т.к. почтовые работники что-то пугаются, скромно потупляют глазки и вообще путаются в показаниях своих:), но думаю во вторник все отправлю. Если что, у меня остались посылки для форумчан trucker, illuzion, Anker-NL, denisska и siealex. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нет ли свободной пары часов из этого заказа, которую можно купить ?
Не планируется ли такой же спецзаказ с серым стеклом для Электроники-52 ? |
Цитата:
Цитата:
|
возможно глупости пишу и тем не менее, есть мини-вопрос к знатокам Электроник ;)
только что в руках держал инструкции для данных часов, наткнулся на раздел про эксплуатацию, одно из правил эксплуатации гласит - не подвергать часы воздействию низких температур (эксплуатировать не ниже +1 градуса) сейчас зима, наша лимита в пути, не повлияет ли холодная зима на эксплуатацию часов в дальнейшем, на показания там и живучесть часов в принципе :rolleyes: ещё раз сорри за такой странный вопрос и тем не менее :) |
fantom1981, вряд ли электроника испортится от мороза. Разве что батарейки попортятся. А эксплуатировать для сохранения заданной точности надо при указанных температурах)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:13. |