Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Идентификация личности (музыкальная) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=88089)

Watchstein 21.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от GROMADA (Сообщение 973409)
...
Часы дело хорошее, но по музыкальным предпочтениям человека своего круга опознать легче, нет?:)

Какой еще человек ,,своего круга""?
Что за круги вы там нарезаете, колбасу?

DPS 21.10.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Alexeiz (Сообщение 974793)
он человек

Спасибо Вы подтвердили мои робкие мысли по этому поводу.
Правда на вопрос о своих музыкальных предпочтениях ТС никак пока ответа не дает.
Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 974811)
Я предельно ясно пояснил за что неуважение.

Взятки это плохо.

Watchstein 21.10.2011 23:59

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 974910)
...
Правда на вопрос о своих музыкальных предпочтениях ТС никак пока ответа не дает.
..

Он прожигом занимается, жжет, диски...

Rolko 22.10.2011 00:43

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 974910)
Взятки это плохо.

Позвольте полюбопытствовать, кому плохо?

DPS 22.10.2011 00:53

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 974961)
Позвольте полюбопытствовать, кому плохо?

Не вопрос, любопытствуйте конечно.
Всем плохо.
Взятки давать/брать постыдно да и противоречит нашему законодательству.

О музыке то будем?
Вы что слушаете в машине расскажите нам пожалуйста.

Rolko 22.10.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 974968)
Всем плохо.

Ну, если только тем, кто не на теме. Хорошо тому, кто дает, т.к. взятка позволит реализовать мечту. Хорошо тому, кто берет, т.к. взятка позволит помочь реализовать мечту.

Цитата:

да и противоречит нашему законодательству

Не удивлюсь, что пока мы тут ведем беседы о постыдности/непостыдности взяток законодатели их легализуют. Да они и так фактически легализованы, а уж большие суммы тем более, и только явное нарушение регламента их получения приводит к айайайкам типа "недоверия".

Цитата:

Вы что слушаете в машине расскажите нам пожалуйста.

Ничего я не слушаю. Музыка в машине это как бутылка пива на улице - нет удовлетворения от потребления изначально хорошего продукта.

DPS 22.10.2011 01:19

Цитата:

Сообщение от Rolko (Сообщение 974980)
Не удивлюсь, что пока мы тут ведем беседы о постыдности/непостыдности взяток законодатели их легализуют. Да они и так фактически легализованы, а уж большие суммы тем более, и только явное нарушение регламента их получения приводит к айайайкам типа "недоверия".

В Ваших размышлениях плохо то, что считаете взятки нормой жизни.
Мне проще, я взяток не даю и не беру.
Могу отблагодарить человека за то, что вопрос решит быстрей или поможет как. Это да.
Но это мое личное дело и время обычно дороже.

Mafia manufacture 22.10.2011 01:28

Зачем вы друг друга не уважаете и предпочитаете задеть или унизить , нежели уважать?

Друзья , всё очень плохо - ОЧЕНЬ !:o
Опять на форуме грызня , и это не есть вери велл !!!!:(

Rolko 22.10.2011 08:52

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 974989)
В Ваших размышлениях плохо то, что считаете взятки нормой жизни.

Да какая разница от того, как я рассуждаю. На взятках построен принцип существования многих государств, России в большей степени. Во многих странах взятки не касаются рядовых граждан, они начинаются в высших эшелонах, в России взяточничество начинается еще до рождения человека при попытках прикрепить беременную женщину к тому или иному роддому.

Цитата:

Мне проще, я взяток не даю и не беру.

А в чем простота? Вы полагаете, что если Вы фактически не даете и не берете, то не причастны? Это самообман. Всё Ваше существование так или иначе связано с чьими-то взятками, некоторых из персоналий, я уверен, Вы знаете, кого-то даже лично. Раньше в УК даже статья была об ответственности за недонесение...
Я вот тоже не беру, статус не тот, но давать приходилось. В экономике государства есть целые сферы, где без взяток не просуществуешь, причем они носят вынужденный, неотвратимый характер. Я подчеркиваю, что именно вынужденный, и их нельзя равнять с взятками, которые, например, дают сотрудникам ГАИ, и которые являются платой за игнорирование правил езды. Причем эти сферы не только там, где пересекаются интересы государственных и коммерческих структур, на также там где пересекаются интересы только коммерческих или только государственных структур. Модель бизнеса в России такова, что Вы всегда должны быть готовы давать взятку, потому, что Вы в каждый момент времени нарушаете Закон. Но есть альтернатива - не ведите бизнес, поскольку нет такого бизнеса, который мог бы исключить все нарушения и просуществовать в условиях конкуренции. Я почти 20 лет был работодателем и знаю, что говорю.

Цитата:

Могу отблагодарить человека за то, что вопрос решит быстрей или поможет как. Это да.

Это тоже взятка, но отложенная во времени. Большинство взяток так и происходит, сейчас чиновники встают на цивилизованный:) уровень взяточничества, берут после подписания актов и соответственно оплаты работ, рассчитывая на джентльменство:D взяткодателя.

Laureus 22.10.2011 12:56

Тема закрыта в связи с упорным нежеланием форумчан вести уважительный к друг другу диалог.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru