|
Цитата:
Теперь по поводу R vs PP: 1) ну никто ж не сравнивает челлини с калатравой. ты сам зачем начал??? зачем доблестно опровергать то, что никто не утверждает ;) 2) я вел речь о "потенциальной" возможности ролекса запустить хот хорлоджери линейку, созданную с учетом законов хот хорлоджери. существующая челлини таковой НЕ является. эта линейка - костюмный ролекс, созданный преимущественно по законам ролекса, а не по законам хот хорлоджери. 3) несмотря на малую толику костюмных ролексов относительно их общего тиража, абсолютные цифры тиража челлини и принца скорее всего сопоставимы с любой костюмной линейкой от хорлоджери бренда. так что не спеши сравнивать - выводы могут быть неожиданными. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А вообще пусть будет и Легенда в роли того фейкового Лонжина. Но тогда только вдумайтесь - раз даже такой Лонжин (собранный в таких условиях, что я обозначил) так великолепно работает, что же говорить о подлинном качестве этой великой фирмы?! Патек с Роликом тут и рядом не леж ..., хотя вернее - не катались. Да, ни одни из часов некой хваленой марки и близко не собрали на форуме столько просмотров, как сей фейковый Лонжин. Хотя только та ветка вроде как может похвастаться верными только ей посетителями. З.Ы. Если серьезно - я вообще-то правда хотел услыщать ответ на свой вопрос, т.к. этот все время повторяемый во всех ветках форума тезис мне показался сколь любопытным, столь и пиаровским. |
Цитата:
Хватит уже Чессу и компании обсуждать всякую скучную хрень : таблицы по годам выпуска,ред субмаринеры , парохромы,глайдлоки и тд . Даешь фотосессии :Дайтона с котлетой,Дип си в неглубокой луже,Свет Эксплорера на Ивана Купала .... Надо расшевелить этих ретроградов ...:) |
Ув. inc, Ваш пост хотя и саркастический, но все равно скажу спасибо! Поскольку вот лично мне действительно было бы интересно посмотреть на Суб с котлетой, Суб в в холодильнике и т.д. Между прочим подобная визуализация выгодно отличает топики главного мэтра Ролекса на форуме - ув. Акиры. У него помимо чисто профессиональной информации (нужной зачастую только истинным ценителям марки), есть и такие популярные топики и фотоотчеты! А в целом Ролексу этого не хватает. И каждой конкретной его модели, как видим, тоже. Потому по отношению к Легенде (одному конкретному титульному топику, а не разным моим фототопикам про нее) ни одна из моделей конкурентом и не является, ибо у самих их обладателей нет энтузиазама по ее поводу, раз нет таких отчетов. Акира же воплощает в себе одновременно знатока и бесконечного энтузиаста своих часов!
Безусловно ув. Chess дает множество ценнейшей информации по своей любимой марке и в этом отношении вряд ли может быть кем-то превзойден. Но я бы это сравнил из близкой мне темы с опытным профессором, который знает все по своему предмету, но вселить в него любовь у слушателей и не очень-то хочет. Это вообще разные ипостаси (вторая относится не столько к ученому, сколько к преподавателю). Так вот я всегда выступаю именно за вторую и все мои топики именно из нее. Кому-то нравится, кому-то разумеется нет. З.Ы. А тему Свет моих часов Вы зря, кстати, обидели. Я ее создал, а в дальнейшем практически не принимал в ней участия. Тем не менее - это одна из самых популярных в фотографической ветке тем, вызывающая интерес у многих форумчан. |
Цитата:
Хватит уже Чессу и компании обсуждать всякую скучную хрень : таблицы по годам выпуска,ред субмаринеры , парохромы,глайдлоки и тд . Даешь фотосессии :Дайтона с котлетой,Дип си в неглубокой луже,Свет Эксплорера на Ивана Купала .... Надо расшевелить этих ретроградов ...:) |
Цитата:
Максим, я уже как-то тебе говорил - Настоящие Лонжиносцы, на какие-то Ролики-Шарики не размениваются и не истерят по поводу и без! :) |
Что то сообщение 2 раза выскочило ?
Ув.Hong Dien.Ни лично Вас ,ни тему не хотел обидеть .Отношусь лично к Вам с большим уважением. Я лишь хотел подчеркнуть , что у каждого свой взгляд на вещи и отношение к таковым . Я просто не очень понимаю "одушевления" предмета, создание фетиша.Ну часы .Ну идут .Ну оплатили мы прибавочную стоимость швейцарских или японских жуликов.Здесь как в ресторане:оплатил неопрвданно дорогую котлету и рюмку водки -радуйся и иди потанцуй. Что- то меня все на котлеты тянет:) |
Цитата:
но всерьез задумался над твоим вопросом... и вдруг пришел к выводу, что ни разу не видел на вторичке ни одного принца, в отличие от кучи калатрав и гондоло... челлини регулярно всплывают. довольно интересный факт, надо сказать. речь о местном московском рынке |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:44. |