|
Цитата:
|
Цитата:
Я Вот к чему пришел, в том числе благодаря Вашим советам, не суетиться, не заморачиваться пока. Заказать, как планировал, Набукко. И параллельно, все-же найти возможность померить и Корум и Адмирал Лонжиновский, и Брайты, те что около бюджета... И принять взвешенно-эмоциональное решение. А Омега никуда не денется... |
Вот и правильно!
И Корум и Адмирал очень интерсеные и достойные часы, но столь же и специфические. Брать такие только после вдумчивой примерки можно. Браслет на Брайте на самом деле нормальный вполне - живьем хорошо смотрится. |
Цитата:
Халка мне этот Оушн, чем-то напоминает... |
На мой взгляд Corum смотрится оригинальнее нежели Omega, поинтереснее что ли,
проголосовал за них, а флажки на циферблате я думаю будут отлично сочетаться с футболками и джинсами. Сам наметил Corum как очередные часики. |
У Вас же 9!!! часов в наличии, как я понял из подписи. Ну сам Бог велел, кмк, сделать уже не тривиальную (Таги-Омеги-Брайты) покупку, а эмоциональную, для души - Корум. За него и голосовал.
Короче, долой рационализм!:) |
Как Вы уже писали часы Вам нужны на парадный выход так сказать.
Так вот возьмите себе Омегу (узнаваемо, солидно, красиво), ну или возьмите Брайты (но повторяться как то не айс, по моему). Ролексы !?!?!? не знаю, Субмаринер или Милгаус еще ничего, но бюджет :confused: За эти деньги лучше две Омеги :D |
А что, за 2 кило можно взять хоть какой-то ролех? Если только в состоянии лепешки, выдранной из трака танка... :eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=79536 |
Часовой пояс UTC +3, время: 16:46. |