|
Уважаемые, подскажите, где сейчас в Москве можно приобрести осенне-зимние чинос (не в инетмагазинах)?
Очень признателен, если укажите конкретный магазин, где видели:) |
Gant. В Москве неска штук.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поделитесь, пожалуйста, информацией по магазинам , где есть большой выбор моделей, размеров чиносов с доставкой в Россию.
Интересуют марки: Edwin и Nudie. Спасибо! |
Чиносы Mark&Spenser, есть аналоги по посадке?
Может кто-то сможет дать оценку или сравнить чиносы от Mark&Spenser с чиносами от Charles Tyrwhitt к примеру? Мерил первые, в целом хорошо сели, но вот карманы топорщатся, т.е. вроде как маловаты получается, хотя у них и резинка на поясе. А след. размер уже спадает.
Нашел топик про чиносы здесь же, но там прямого сравнения вроде не было. Так вот может есть кто-нибудь кто носил и Mark&Spenser, и Charles Tyrwhitt. У них крой и посадка схожи? потому как у Mark&Spenser подошел 34Wx31L, но вообще джинсы ношу 33х32. p.s. Чтобы топик не стал однобоким, также заранее приветствуются и другие сравнения с теми же Brooks Brothers и иже с ними. |
Цитата:
Но их чиносы маломерят в талии - надо брать +1 к своему размеру. |
Цитата:
У Бруксов есть размер 34х31. Значит ли это, что если мне подошел такой же размер у Спенсера, то можно брать аналог у Бруксов? |
Цитата:
|
Кларки у Бруксов выглядят наиболее привлекательно, остальные пожалуй нет.
Остальные подойдут: Томпсоны - для старых высоких костлявых дядек Милано - антипод Томпсона, для молодых костлявых дядек Эллиот - для бухгалтеров с нарукавниками Гудзон - для непонятно кого, заужены слишком заметно. Вот такое мнение у меня сложилось после более пристального рассматривания их моделей. Ну это я так не совсем серьезно, но и не совсем в шутку. :) Если я ошибаюсь - поправьте меня. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:48. |