|
А что такое "трек"?
|
Номер почтового отправления для отслеживания. Мне нужно эту посылку перехватить по раньше.
|
Я тоже всегда прошу сообщать номер. Очень удобно.
Недавно делал покупку часов. Деньги перевёл 26.06.12, посылка была выслана 29.06.12, а 03.07.12 Диляра Раисовна известила меня и выслала номер. |
Понятно. Пока читал твое сообщение прислали трек. Вчера отправлено. Т.е. примерно через неделю будут. Т.е. в чт заказал, 3 рабочих дня и в пт они не работали))).
|
Мдя. У них там хаос что ли. Цена на сайте была 1184, при добавлении в корзину 1854, менеджер сказала что цена 1184, наложенный платеж на 2160, обойдутся в итоге 2224 примерно. Я на такое не рассчитывал (отложил полтарашку, у меня тут швах по деньгам после отпуска, люди мы простые), честно говоря, но постараюсь выкупить... В принципе теперь все на своих местах, т.к. даже со скидкой слабо верилось что они могли стоить 1200. И если судить по западному сайту то стоили они примерно 4000, так что то же не плохо получается))). Еще бы упаковку не стоковую (дешевую самую) поучить, а родную, и судя по весу шансы на это приличные. Но я так понимаю это уже не так интересно всем.
|
С точки зрения однозначного определения цены предоплата оказалась лучше наложенного платежа.
В представленную на сайте цену часов, которые стоят менее двух тысяч рублей, не входят почтовые расходы. Плюс дополнительные траты, связанные с наложенным платежом. Можно подсчитать, но представляется, что всё равно это существенно меньше, чем 1000 р. Цитата:
|
Я в курсе и я готов оплатить это. Я писал про то что нету согласованности.
Ну и 3% примерно за перевод это не существенно. |
Цитата:
мда а корпус латунь печально http://www.aviatortime.ru/vostprestig.htm |
Там по ссылке нет этой модели. Названия нет. Это вероятно даже не престиж. А так латунь, но и цена не высокая. Нужно по шифру ориентироваться на сайте, 2416/ХХ0Х...., где 0 - это сталь, 1...9-латунь (хромирование или другое покрытие).
|
Вложений: 18
Получил. Посылка не отслеживалась вплоть до моего главпочтампта и с задержкой в день. Пришла в пт, треканулась в сб, забрал сегодня и ходи с ней все утро. Снимал на и пишу с телефона.
Упаковку вы видите, прикольный мешочек с фирменной пломбой. Коробка картонная прочная. Часы упакованы в не плохую коробочку с подушечкой, но без эмблем. Инструкция от престижа. Накладная. Теперь часы. Стальные. Тяжелые, грамм 150. Косяков сборки и царапин нет. В пленки обернуты хоть на продажу сразу. Стекло выпуклое сферичное. Заводная головка тугая даже в вытянутом состоянии, хороший сальник. Ну и заводилка сама сурьезная. Сзади то же все выфрезерованно аккуратно. Жаль крышка не на болотах. Есть ли там прокладка - вопрос. Браслет литой. Застежка качественнее чем у обычного браслета и мягче ход. Бликуют сильно, читаемость средняя. Но из-за размеров на крупную руку. Хотя мне не привыкать, маленькие часы смотрятся пи*ерастически))). Осталось убрать пару звеньев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:17. |