|
Цитата:
1. Подделки это совсем безпонтово да и тем более безстатусно. Их покупают только те у которых нет денег или которым их жалко на часы. Это, к примеру, тоже самое что купить, например Рено, и загнать его в кузов от Ролс Ройса (конечно немного утрирую, но смысл понятен, что всеравно это будет го*но и любой разбирающейся человек это сразу отличит). |
Цитата:
Только вот есть вещи дорогие, а есть сверхдорогие, и там уже тяжеловато (по крайне мере мне) почувствовать разницу (например Ролекс за $10 000 и VC за $100 000). Это действительно вопрос уже имиджевый, коллекционный и пр. |
Упс........так я вроде имел ввиду именно Вашероны и Ролексы в качестве имиджевых вещей, за омегу с метеоритом мы просто немного переплачиваем.......всегда можно взять то же "но без перламутровых пуговиц" :)
|
ВЫ меня конечно извините, но какие нахрен могут быть мысли о подделках? Нет денег на дорогущие часы, купи за эти деньги, сколько стоит подделка, простые часы отечественного или японского производства. Кто носит подделки дабы ввести в заблуждение окружающих и (или) показать свою понтовость тот лошара, лузер и задрот!
|
[quote=doctor01;684228Нет денег на дорогущие часы, купи за эти деньги, сколько стоит подделка, простые часы отечественного или японского производства.[/QUOTE]
Обычно такие люди отвечают: Не, Ориент мне совсем не нравится (и делают такую физиономию вроде я сую им под нос дохлую крысу) Сейко дооорогооо и дизайн там убогий весь, Своч - фу, для малолеток, то я нихааачууу.... А в этих (куске латуни в форме часов) мне нравится дизайн - они такие красивенькие... И так отвечают 99% опрошенных подделконосителей:) |
я в принципе согласен по вышеуказанным утверждениям насчет ориента, своча и сейко.
но ведь можно ж ничего не носить в таком случае. |
Цитата:
|
А что тут спорить по поводу тех кто покупает подделки - для понтов их покупают.
А учитывая то, что их качество зачастую уже не позволяет отличить подделку от оригинала когда часы на руке у человека - то вполне оправданна их покупка. А как ходят и как быстро облезут (выпадет стекло) - это мало волнует ......можно несколько экземпляров взять - все равно будет дешевле оригинала. Не забывайте, что многие практически не разбираются в часах ....ну знают что есть патеки, омеги, вашероны ....а так их эта тема практически не интересует. Так что покупает такой человек подделку под патек, берет у знакомых мерс или лексус, и едет на деловую встречу - денег поднять. И скорей всего поднимет - ибо выглядит круто и вызывает доверие. Правда его оппонент может также быть поддельном вашероне и сидеть в арендованном на 1 день офисе.......но это уже издержки бизнеса :) |
Доброго времени суток! Сколько копий сломано на тему хорошо ли подделка или плохо! Ну плохо это конечно! Что же об этом тягомотину разводить! По поводу того кто покупает подделки - так пускай покупают дальше. Перевоспитанию и привитию хороших манер они не поддаются. А я вот читал много тем на разных форумах и пришёл к выводу - НАРОД ЗАЖРАЛСЯ уже. Видите ли Orient это старо не модно фи! а между прочим по объёму продаж он любых свиссов сто очков вперёд даст. Имеется ввиду в нашей стране, где более половины населения начиная с 80 годов и по сегодняшний день носят носили и будут его носить.
|
Цитата:
Но, вот с этим утверждением, можно поспорить. Цитата:
Но в целом согласен, пользоваться качественными вещами, это элементарная - культура (культура потребления в данном случае). Только не - дорогими, а именно - качественными (что не всегда одно и тоже) |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:08. |