|
Цитата:
По логике у 8-денвника с ручным заводом точность должна быть хуже, чем у 7 дневника автомата. Но два барабана поставили именно в автомат, и это не даёт мне покоя :). |
Вложений: 2
Родной ремешок за несколько лет активной носки немного износился, и было принято решение его замены. Поставил тоже черного цвета, но с глянцевым эффектом.
Вложение 1186177 если сравнить приложенные фото с теми что на 1 стр - разницу разглядеть можно. Вложение 1186178 кстати сам ремешок не айвисишный, а от Зенита (подвернулась оказия удачно взять) |
Мечта. Благодарю Вас за замечательное повествование.
|
Отличное описание, спасибо!
|
Вопрос автору темы: уже 4 года прошло, как себя зарекомендовали часы? Не было нужды в сервисе?
|
Не помню писал тут или нет, но пока действовала гарантия в концу второго года я Отдал их в сервис с жалобой, что бежали вперед на 12сек/сутки. Читал кстати информацию об этом - это проблема всех айвисишных механизмов семидненого заряда. Они его протестировали и убедились что действительно проблемы есть. Было проведено техобслуживание что ты там подменяли подкрутили смазали. После этого точность очень хорошая. Обслуживал статьи часы не в России.
А так никаких нареканий не разу не всавали, никаких проблем не было вообще |
Цитата:
Но никаких тестов я пока нигде видел. |
У меня калибр 51011
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:52. |