|
39-41 оптимально.Можно 42-43,но уже только через примерку,не факт что сядут.
|
Какое стекло на Ваш взгляд лучше???
Минеральное либо сапфировое??? У колеги сапфировое стекло блестит постоянно...) симпатично) правда то ли стекло, то ли сам циферблат часы, кстати очень похожи на Tissot T024.417.17.051.00(5ая страница темы) |
Сапфир лучше противостоит царапинам но более хрупок чем минералка. Лучше наверное сапфир.
|
В теории минеральное: дешевле, прочнее. Но царапается относительно легко.
Сапфировое: стойкое к царапинам, есть у него какой то свой блеск или нет я так и не понял..О_о стоит дороже и легче бьется. Ни чего не упустил? |
Сапфир - прозрачнее, а так ничего. Минералка со временем обшарпывается что ли, в общем теряет свой первоначальный внешний вид, даже если носить аккуратно и ни за что не задевать.
|
Цитата:
|
На этих моделях решил остановить свой выбор.
Ни чего из них не примерял, т.к. в городе ни видел ни одной модели.... Хотелось бы услышать отзывы по моделям MEN'S CITIZEN ECO-DRIVE BLACK DIAL BLACK LEATHER BAND WATCH AT1180-05E http://s47.radikal.ru/i116/1111/36/5568f0c5e6aa.jpg Во всем хороши, но не сапфир..... Tissot T035.410.16.051.00 http://i061.radikal.ru/1112/5b/db374d0700ac.jpg Отличная модель с сапфиром, не выглядит ли она слишком строго??? Под джинсы, кардиганы, чино брюки Эти модели для сравнения: Seiko SNDC39P http://s003.radikal.ru/i201/1112/57/6479b9bbf29e.jpg Citizen Eco Drive Moon Phase AP1001-19E AP1001 http://s017.radikal.ru/i425/1112/62/d058ed7cfde6.jpg |
Цитата:
Действительно строгие часы немножко. Не совсем под джинсы и распашной свитер. Под рубашки хорошо. Сегодня видел Ситизен на коричневом ремешке (единственный на витрине)... симпатичные такие были. Не скажу, что за модель (потом узнаю). И цена приятно удивила. В районе 400 долларов. Но большинство моделей ситизен на браслете не совсем под рубашки идут. Гарантия на Ситизен 5 лет - приятный факт. В общем надо обязательно идти на примерку!!! Как оно на руке сядет - очень немаловажный вопрос. Порой на картинке оно круто, а в живую совершенно наоборот, то на руку не сядут, то еще что-то и тд и тп...) ;) |
Цитата:
Как я уже писал ни одной из этих моделей в городе нет( Тиссоты вообще только в 1ом магазине продаются, Ситизены так же не популярны. Примерить эти модели не реально... |
Уважаемый Palamos!
Мне кажется, вы уже услышали все советы, которые возможны в данной ситуации. Люди старались, делились своим мнением. Однако, выбор Вам придется сделать самостоятельно. Попробуйте подвести итог и определиться с приоритетами. Прежде всего, Вам нужно понять, какого стиля часы Вам нужны? Не пытайтесь найти часы, которые подходят ко всему: и к костюму-тройке и к гидрокостюму. Если часы одинаково подходят ко всему, скорее всего, они ко всему подходят одинаково плохо. Определитесь, куда (в офис, на рыбалку, в спортзал, ночной клуб) Вы будете носить часы большую часть их жизни, и делайте вывод. Далее: это будут единственные часы на долгое время, или одни из многих? Если единственные часы надолго, сапфир весьма желателен. Через год активной носки окружающие с трех метров смогут определять, какое стекло на Ваших часах. Сапфир останется чистым и новым на вид, а на минеральном царапины будут видны издалека. Если Вы всю жизнь мечтали о "швейцарских часах", берите Tissot. Как говорится - "лучше взять, да каяться, чем не взять да жалеть!" Ну, а если Swiss made не является для вас фетишем, купите японские часы: Orient, Casio, Citizen, Seiko. В этом бюджете они реально лучше и интереснее. Я бы поискал варианты с сапфиром, благо они есть. Не упирайтесь в ассортимент магазинов рядом с домом. Вокруг нас целый мир! Не ограничивайте свои возможности. Тут встанет вопрос о примерке... Выбранной Вами модели в магазинах Вашего города может и не быть. Я бы на Вашем месте, определившись с желаемой моделью, примерил бы нечто похожее по цвету и компоновке циферблата и с такими же размерами. К примеру, если 44мм в диаметре для Вас много, Вы поймете это по любым часам такого размера. И наконец, если сумма, которую Вы собираетесь потратить на часы для Вас значительна, я не стал бы покупать часы на E-bay и т.п. Лучше переплатить 10-20%, но купить не у частника, а в известном интернет-магазине, вроде Хронографа. В случае брака, а это случается у всех производителей, вопросы обмена/возврата будут решаться проще и прозрачнее. Честно говоря, не знаю, что еще можно Вам посоветовать... Искренне желаю Вам удачи! |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:05. |