|
Цитата:
|
Navigator1970 я естественно заказал размер reg,руки у меня обычной длины,рост чуть поболее 180.Ж,вес 103-104 кило..).Вы ,думаю правы,если вам 42 как раз,а пузо у меня явно большеЖ),значит 44 пойдет...хорошо спросил у sergB и vado,какой размер заказывали они,а то техподдержка шотта мне порекомендовала брать 46,если носить без толстого свитера,и 48 ,если носить со свитером:)
|
Цитата:
|
Navigator1970 нет,туда я не ездил.я писал в два магазина,один на профсоюзной ул,другой уже забыл где,может и тот,который вы сказали,не было в наличии к сожалению..техподдержка тоже ошибиться может,это довольно сложно подобрать размер ,только по замерам,у всех и фигуры разные,хоть и объем груди одинаковый,у одного предплечья мощные,у другого потоньше и тд и тп....46 размер носит сергей,так у него по груди аж 123 см..а я чуть потолще,чем вы или vado..получу,напишу,подошел или нет..можно будет даже написать мини обзор по размерам,может пригодится потенциальным покупателямю
|
Я опять запутался в размерах! Объясните пожалуйста мне какой размер нужен, чтобы было нигде не висело?
Рост 175 Вес 73 Грудь 106 талия 86 руки обычной длины ??? |
40-й посоветую
|
Myosum скорее всего 40 размер regular,не перепутайте с L(long,это для высоких,от 186 и выше ),38 размер наверно будет вам в плечах маловат.
|
Разглядывая шоттовский сайт приметил еще вот эту модельку http://www.schottnyc.com/products/me...l-pea-coat.htm
Интересно ваше мнение господа, стоящая вещь и размер вымерять также, как и с кожаным? И еще вопрос по поводу цены, они ндс отнимают и как доставка происходит? Спасибо всем за информацию. О, вот заметил, что на нем только цвет Navy. Сильно он от черного отличается? |
Myosum
в Штатах нет НДС - цена будет "как есть". |
Цитата:
Как раз в сентябре заказывал там куртку - доехала за 2 недели. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:22. |