Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Механика" и езда на велосипеде (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86233)

dimask 18.06.2021 09:14

Для современных мех. часов, с их инкаблоками и другими защитными фишками, езда на велике не проблема. Считаю, что для автоматов это даже хорошо - часы в это время дополнительно подзаводятся. Я, например, бегаю с механикой, и ничего.

x KOT x 18.06.2021 09:20

Цитата:

Сообщение от dimask (Сообщение 6231991)
Для современных мех. часов, с их инкаблоками и другими защитными фишками, езда на велике не проблема. Считаю, что для автоматов это даже хорошо - часы в это время дополнительно подзаводятся. Я, например, бегаю с механикой, и ничего.

Это сто раз обсуждалось , смотря какая езда и где ездить. Не любит механика вибраций и ударов!

x KOT x 18.06.2021 13:01

Вложений: 3
SpringLOCK в сочетании с протектором спуска SpringSEAL
Вложение 3240912

Вложение 3240913

Вложение 3240914
И можно кататься.
Но вернее всего , будут убегать в перёд во время езды, механика ЖЕ)

Juvealles 01.07.2021 22:05

Я езжу далеко, вел гибрид с макетом передней вилки (не доходят руки заменить на ригидную). Рельсы, бордюры и лестницы (вниз естественно), преодолеваю не слезая. Купил кварцевый драйвер, чтобы не заморачиваться вопросами надёжности, дождей и плавания в попадающихся на пути водоемах. G-shock вероятно практичней будет, но мне они к сожалению не нравятся. Да и в темноте считывать стрелки удобнее.

vladghost 01.07.2021 22:10

Цитата:

Сообщение от x KOT x (Сообщение 6231996)
Это сто раз обсуждалось , смотря какая езда и где ездить. Не любит механика вибраций и ударов!

не любит механика работу промышленным отбойным молотком типа как у дорожных рабочих, все остальное ей должно быть побоку

x KOT x 02.07.2021 06:14

Цитата:

Сообщение от vladghost (Сообщение 6241537)
не любит механика работу промышленным отбойным молотком типа как у дорожных рабочих, все остальное ей должно быть побоку

Вы пробовали драться в механике? Вы пробовали фехтовать в механике ? Пробовали в механике на мото по пересечённой местности?
Отбойный молоток , это механический суицид) про это и речи не идёт , всё итак как ясный день .
Мой опыт был не велик , так как я успел вовремя сделать выводы : После драки в механике , если не вдаваться в подробности, часы перестали показывать точное время, после фехтования на ножах, у меня проникающее ранение , часы убежали сильно в перёд. После мототика , GMT убежали вперед больше двух минут. Имитация войнушки , растянулась какое-то колесо, непомню точно, ремонт продажа. Зимой залез на колесо крузака, при падении ударился рукой о капот, сместились стрелки, часы перестали показывать точное время, и стали отставать сильно. На японском мопеде, убегал от сотрудников и упал , сломал лопатку, что стало с часами и так понятно, отремонтировал и продал. После этого стал внимательней относится к механике. И незапланированная гибель механики прекратилась . Привёл только свой опыт. А сколько на форуме про это писали! Вибрация и удары - враг механике. Не для этого механика. Берегите часы)

Часовой пояс UTC +3, время: 00:14.

© 1998–2024 Watch.ru