Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Что делать с надоевшими. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=8599)

igorp 07.01.2013 22:23

Часы оценить нельзя,они часть тебя.Общаешься с людьми на форуме,с одними просто и приятно,они готовы тебе помочь,дать совет.Вряд ли у меня возникнет мысль продать.....Идея хорошая,наверное надо иметь два направления:продам и ваша мечта сбылась-это ВАМ.

G7zz 07.01.2013 23:19

Идея супер. Я ЗА. Вопрос за реализацией идеи и боюсь он будет не один.

krus 07.01.2013 23:49

Идея простая, нужен раздел Обменяю часы , видится его "супернаполняемост"ь, если форумчане действительно владеют теми часами, которые называют своими...

freejur 07.01.2013 23:57

Опрос по сути не совсем корректный, ИМХО. Я, например могу с удовольствием подарить надоевший Ориент, но надоевший Ролекс (марки взяты условно), готов дарить только внутри семьи - но самый потенциальный их носитель пока слишком мал даже для детских часов.
Поэтому мой выбор- недорогие- дарить, если одаряемому они нужны, дорогие- продавать или оставлять в семье.

screapp 08.01.2013 00:03

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1650698)
Я, например могу с удовольствием подарить надоевший Ориент, но надоевший Ролекс (марки взяты условно), готов дарить только внутри семьи - но самый потенциальный их носитель пока слишком мал даже для детских часов.

А если уважаемый freejur Вы готовы подарить ролекс только родственнику, но считаете его надоевшим и тут в данном разделе находится форумчанин которому надоели ну например памы(условно) и вы с ни избавляетесь от одних и других надоевших часов путем передачи их друг другу))))

freejur 08.01.2013 00:08

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 1650710)
А если уважаемый freejur Вы готовы подарить ролекс только родственнику, но считаете его надоевшим и тут в данном разделе находится форумчанин которому надоели ну например памы(условно) и вы с ни избавляетесь от одних и других надоевших часов путем передачи их друг другу))))

Да, обмен тоже нормально, у меня здесь были сделки по обмену, причем именно Ролекса на ПАМ.

aleksej3114 08.01.2013 00:08

У меня так
надоели ( перестали целять за душу) продал ( иногда за копейки хорошим людям)
Или
Подарил, как правило, родственникам
Идея на счет обмена интересна, но как бы потом не было склок на форуме, поскольку обмен будет только по фото, а тут все зависит от порядочности форумчанина

freejur 08.01.2013 00:11

Цитата:

Сообщение от aleksej3114 (Сообщение 1650723)
У меня так
надоели ( перестали целять за душу) продал ( иногда за копейки хорошим людям)
Или
Подарил, как правило, родственникам
Идея на счет обмена интересна, но как бы потом не было склок на форуме, поскольку обмен будет только по фото, а тут все зависит от порядочности форумчанина

Да такой обмен вроде вовсю практикуется на форуме. Главное знать с кем меняешься:)

krus 08.01.2013 00:13

С радостью поменялся бы...

aleksej3114 08.01.2013 00:14

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1650732)
Да такой обмен вроде вовсю практикуется на форуме. Главное знать с кем меняешься:)

Согласен, знаю несколько случаев , но обмен был только между хорошо знающими друг друга форумчанами

Часовой пояс UTC +3, время: 19:31.

© 1998–2024 Watch.ru