|
Часы оценить нельзя,они часть тебя.Общаешься с людьми на форуме,с одними просто и приятно,они готовы тебе помочь,дать совет.Вряд ли у меня возникнет мысль продать.....Идея хорошая,наверное надо иметь два направления:продам и ваша мечта сбылась-это ВАМ.
|
Идея супер. Я ЗА. Вопрос за реализацией идеи и боюсь он будет не один.
|
Идея простая, нужен раздел Обменяю часы , видится его "супернаполняемост"ь, если форумчане действительно владеют теми часами, которые называют своими...
|
Опрос по сути не совсем корректный, ИМХО. Я, например могу с удовольствием подарить надоевший Ориент, но надоевший Ролекс (марки взяты условно), готов дарить только внутри семьи - но самый потенциальный их носитель пока слишком мал даже для детских часов.
Поэтому мой выбор- недорогие- дарить, если одаряемому они нужны, дорогие- продавать или оставлять в семье. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня так
надоели ( перестали целять за душу) продал ( иногда за копейки хорошим людям) Или Подарил, как правило, родственникам Идея на счет обмена интересна, но как бы потом не было склок на форуме, поскольку обмен будет только по фото, а тут все зависит от порядочности форумчанина |
Цитата:
|
С радостью поменялся бы...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:31. |