|
Обвала рубля не будет. Курс будет немного колебаться в пределах разумного. Но обвала в 12 не будет. Следите за котировками и Никкеем - это более релевантно, чем Доу Джонс.
А из журналов я больше любил Мурзилку и Технику молодежи. Вот. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Будет , не будет , никто не знает !
Но готовым нужно быть , я в последний раз в 98м. здорово поправил мат. положение , купил кв. больше чем хотел , авто и даже видик Soni 6и головый , о как . До начала всех событий держал все сбережения в $ . |
Цитата:
За стабильность не голосовал Наивным себя не считаю прямой обман сверху присутствует Все выше сказанное,без исключения, относится еще как минимум к половине нашего подразделения ((около 500человек,из них 3/4 офицеры и старшие офицеры)к начальникам и руководству это не относится,тк им свою задницу и место беречь нужно),таких добрых и порядочных ребят (большинство до 30-35лет) в коммерческих конторах (где голосуют за "стабильность",а не за лишение премии если не проголосуешь) никогда не будет.... а Вы ,так,не подумав - наивные бездельники в погонах...... |
Андрей, не надо петь военных песен. В нашей конторе никто никого не принуждал. И не лишал.
Зато очень красиво смотрится, когда те люди, которые должны олицетворять все хорошее, что есть так сливаются. Тебе то, что власть плохого сделала? |
АндрейИ, очень даже подумав, к сожалению :(
погоны поносить - тоже довелось (во времена бурной молодости и глупости) и, если о коммерческих структурах где бы лишали премии за "неправильное голосование" как то неизвестно (исключительно в таких скандалах, "почему-то" фигурируют бюджетные организации :))) это там можно запугивать эффективно... потому что большинство тамошних сотрудников не востребованы на рынке труда как специалисты в силу целого ряда причин, первейшая из которых - слабая компетентность а потому невостребованность, страх ) тогда как о "выборе людей в погонах" прилюдно, на экранах телевизоров доложил лично Министр Обороны :) по его данным, военнослужащих "за стабильность" проголосовало всего лишь ненамного меньше, чем жителей Чечни :):):):) 82% против 99% а вот соответствующая ссылочки: http://www.argumenti.ru/society/online/2011/12/142294 и http://vybory2012.yandex.ru/ |
Олег,нет ни одной строчки из песни и не сказал что мне власть плохо сделала,я сказал только что Кригер не права....а по поводу принуждения-у меня каждого третьего знакомого принуждали,а то что у вас нет - так Вы и так сполна платите за офис в центре;)
|
Андрей, а почему же тогда данные по Вашему подразделению с такой диаметральной точностью расходятся с озвученными Министром Обороны? :))) погрешность, можно сказать, за пределами Гаусса.
И, если предположить что Сердюков оперировал в своем отчете данными, полученными исключительно по результатам голосвания на участках в военных частях, городках.... тогда сорри, кто же сидел в тех избирательных комиссиях??? не ваши ли сослуживцы? а вы им не только честь на плацу отдаете но наверное и руку пожимаете до сих пор??? :) |
Нет чести, это называется воинское приветствие ...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:07. |