|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Другими словами турбийон за недорого = китайский джип похожий на Ленд Крузер. С 300 метров похож, но с асфальта лучше не съезжать... :D |
Цитата:
Часы подобного плана - это в первую очередь фэшн, только потом - надежность механизма, и в последнюю очередь точность. 95% публики испытывают удовлетворение исключительно от внешнего вида часов, остальные 5% сидят на этом форуме и кайфуют от приобретенных ПАМ, Ролекс и т.д., в которых по критерию "внешний вид" глаз положить, честно говоря, не на что. Лично я не вижу ничего плохо в том, чтобы купить штурлинг вместо ориента. Их целевая аудитория - молодежь до 35 лет. Штурлинг в золоте с турбийоном, спортивная машина под карбон, модная одежда. Круто, не? :) Кто покупает часы исключительно для себя - купит ориент, кто покупает часы "для других" - купит штурлинг. Все просто :) |
Вечер добрый!
Заинтересовали вот эти, если так можно выразиться, полу-скелетоны. http://www.ankershop.ru/upload/resiz...d88eca321f.jpg Есть еще много вариаций данных часов в разном цветовом исполнении, в том числе и с PVD розовым золотом. http://www.stuhrling.com/Mens/Renagade/4AT.332530.html Знаю, что марка эта не очень то котируется. Проще говоря, как многие считают, что "Штурлинги" - часы не очень хорошие. Однако, в таком ценовом диапазоне (эти стоят около 14 тыс. руб.) лично я не вижу ничего оригинального и "круто выглядящего" (чем они меня и подкупили), все остальное как под копирку. Ну, кроме что, пожалуй, реплик элитных часов (ну, а такое покупать - несерьезно совсем, имхо). Данные часы я бы назвал "гламурными пилотами", все-таки намек на технарство в виде болтов есть, да и дуги на цифере уж больно напоминают три лопасти винта. И, на мой взгляд, отдает от них стимпанком немного (тот кто знает о чем речь, думаю, меня поймет). Сейчас ношу ставшие уже знаменитыми пилоты от Orient, но захотелось чего-то более художественного что-ли и внешним видом побогаче (и, опять же, механику). Вернусь к делу. В этих часах стоит ST-90089. Вот здесь пишут, что с момента появления первых "Штурлингов" на рынке, ситуация изменилась и данный калибр вполне надежен. Больше инфы по данному вопросу в сети не нашел. http://forums.watchuseek.com/f72/stu...nt-420884.html Однако, очень хотелось бы услышать ваше мнение, уважаемые спецы. Стоит ли брать эти часы или они все-таки не надежные? То, что они швейцарией назвались "не по понятиям", а на на самом деле - Китай - меня не смущает, волнует только надежность. |
Это тоже реплика элитных часов Corum bubble.
|
Цитата:
Не могли бы Вы точнее указать на модель-прародителя данных часов, так по запросу "Corum bubble" google находит просто море часов и среди них я не ншел ни одной похожей на эти Штурлинги. И самое главное - что все-таки можете сказать о надежности калибра ST-90089? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так а что можете сказать на счет надежности этого самого HZ2189? И почему же в таком случае во всех описаниях, в том числе, и, разумеется, на официальном сайте Штурлингов указан механизм ST-90089? Умышленный обман или чья-то некомпетентность?... |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |