|
Согласен-тушкан просто копия Х 5 :p:p
|
Цитата:
|
сам езжу на Леснике... ни я , ни знакомые на субару - никто на эту марку не жаловался никогда...
у жены витара... да витара не динамичная, но внутри много симпотней лесника, даже нового... хотел поменять на нового лесника и взять уже 2.5турбо, но из-за евро и отказа салона дать скидку отменил сие... теперь не жалею - жду Q5, ценники у нас уже названы, хочу посмотреть вживую - пока настроен в след году совершить обмен :) и движок само то - 2.5турбо на форике было бы излишне для меня все же, 2.0турбо - как когда-то леснкии и делались - оптимально... имхо! |
Подниму пожалуй тему, шоб не плодить новых. И так в наличии имеем 700 т.р. нужен б/у кроссовер с проходимостью, надежностью и возможностью перевозки грузов, т.к. будет строительство домика. Постоянный полный привод. Склоняюсь к форестеру 2-ому 2.0 турбина 177 кобыл, как быть не знаю, весь мозг уже вскипел - то запчасти дорогие везде, то жрет дохрена, то угоняют, вобщем одни траблы с этими кросоверами. Рассматриваю еще витару, но как то она не вдохновляет двигатель 2.0 не едет ваще, а все что больше жрет как прорва. Так же что скажете по поводу америкосовских версий этих авто на 92 бензе я согласен на расход и в 18 литров по городу
|
посмотри новую модель Mitsubishi AUX вчера в салоне смотрел - очень даже ни чего и цена хорошая, а база Outlander XL... на счет IX35 от Хьюндай ни чего сказать не могу, но внешне и внутри машина понравилась тоже, и еще если есть возможность бери Honda Element со Штатов, как раз для перевозки грузов на дачу самое то... а ходовая от CRV.. ИМХО достойный аппарат - этот кубик, ну и для полноты картины могу посоветовать еще Mazda Tribut только с 2007 года модели, очень прикольный аппарат, вообще то если бы я бы брал за кеш, то брал бы машину со Штатов...- это мое личное мнение. Обосную: комплектация по багаче, не сильно ушатанная дорогами, всегда можно пробить по Карфаксу всю историю машины по VIN коду и самое главное - цена...
Не надо строить иллюзий когда вам впаривают кроссовер якобы из Германии 4 лет за 40 процентов его стоимости, ибо немцы не дураки и за просто так машины не продают... ну и для полноты картины, если строительство на даче, то можно еще посмотреть Nissan Navara - Mitsubishi L200 double cab... в принципе по лучше кроссовера, но кузов пикап...хотя если купить с симпотным кунгом, будут внеконкуренции и по расходу и по проходимости и по ремонту... советую как владелец Л200 только old. |
Цитата:
Цитата:
РВ новую. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У комплектаций с СуперСелектом всё как я описал. |
Берите форестера и не парьтесь
|