|
|
С немецкими или американскими часами помоему очень хорошая идея. Немецкое наверное даже как то ближе нам по восприятию ))), плюс ассоциация с надежностью. Но американские наверное более бюджетные, и спроса больше может быть?
|
а может попробовать продавать то, что уже раскручено?
например, в Питере разрекламированна марка Titoni. раньше вообще рекламы больше было, но и сейчас иногда вижу рекламные щиты (которые вдоль дорог) с ними. плюс в интернете цена на них почти такая же как в магазинах, большого дисконта никто не дает. эт так, мысли вслух... |
Цитата:
|
Что такое "Дыбенко Консул" божэмой?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, создайте тему в разделе "Немецкие часы", прикрутите туда опрос по предпочтениям, помониторьте... не мне вам короче объяснять эти бизнес-заморочки. |
Ненене, просто сие словосочетание повергло меня в легкий ступор. Похожий я испытал много лет назад, когда мои знакомые, чета Колбасовых, назвали свою дочь Глафирой. А по теме - мне кажецца правы те, кто советуют вам заняцца немцами.
|
Немецкие то хороши, но они не дешевы. Их надо еще таможить и в рознице цена будет сопоставима с Омегами и Лонжинами.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:38. |