Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка у watchman13 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=84185)

Alex Tsvetkov 30.09.2012 21:53

Привет всем! Давно хотел купить себе хорошие часы. На форуме подобрал себе Zenith. Связался с Даниилом, он предложил адекватную цену. Перечислил деньги на его счет. На следующий день Даниил отправил часы на мой адрес в Анапу. Часы получил. Очень доволен. Рекомендую как ответственного продавца.

DERG 04.10.2012 18:45

Заказал ребятам иваси да винчи. Привезли, проверили, расчитались......... все ровно, все точно без вопросов. Приятно с ними сотрудничать. Спасибо им и удачи.

Yurii 77 06.10.2012 15:37

отзыв о watchman

Некоторое время назад, после размышлений о том какие же мне ещё хочется часы, я решил себя побаловать Зенитами defy extreme.Я подобные часы уже заказывал, но у другого продавца. Заочно познакомившись с Даниилом, я понял, что с ним можно иметь дело. В результате: я получил часы в срок, всё в соответствии с нашими с ним договорённостями. За доставку в СПБ Даниилу отдельное спасибо. Человек адекватно понимает механизм рынка, поэтому желаю ему удачи и благополучия!!! Другим людям могу его смело рекомендовать.

Yurii 77 06.10.2012 16:25

отзыв о watchman

Некоторое время назад, после размышлений о том какие же мне ещё хочется часы, я решил себя побаловать Зенитами defy extreme.Я подобные часы уже заказывал, но у другого продавца. Заочно познакомившись с Даниилом, я понял, что с ним можно иметь дело. В результате: я получил часы в срок, всё в соответствии с нашими с ним договорённостями. За доставку в СПБ Даниилу отдельное спасибо. Человек адекватно понимает механизм рынка, поэтому желаю ему удачи и благополучия!!! Другим людям могу его смело рекомендовать.

watchman13 09.10.2012 02:44

Цитата:

Сообщение от Yurii 77 (Сообщение 1498547)

Юрий спасибо за добрые слова, было приятно сотрудничать с вами.
Наши взаимные пожелания удачи и благополучия во всем.

Biplan 13.10.2012 20:36

Сегодня 13-го, благодаря Даниилу я остался без определенной суммы денег... Это плохо...Но зато с какими ЧАСАМИ я уехал!!!! Это хорошо...
Спасибо за доставленное удовольствие!
Рекомендую, как отличного продавца.

watchman13 15.10.2012 18:05

Цитата:

Сообщение от Biplan (Сообщение 1510188)
Сегодня 13-го, благодаря Даниилу я остался без определенной суммы денег... Это плохо...Но зато с какими ЧАСАМИ я уехал!!!! Это хорошо...
Спасибо за доставленное удовольствие!
Рекомендую, как отличного продавца.

Альберт, приятно было познакомится,желаем что бы эти часы продолжали доставлять Вам удовольствие долгие годы.

Спасибо за положительный отзыв

Artur808 16.10.2012 22:18

Летом покупал у этого продавца часы zenith defy xtreme . Сам из екатеринбурга , прилетел после обеда встретился. Получил часы, проверять не поехал так как был уверен в часах. Написал отзыв с юмором. Дома обнаружил что на базеле карбон лежит не так как на фото этой модели,но потом нашёл что это разновидность серии как я понял. Смутило чуть что снаружи не ни одного номера но опять же вроде так и должно быть. Начал разбиратся но не нашёл ничего подозрительного. Забил так как часы ходят исправно и я их люблю. Как и писал в первом отзыве - только положительные эмоции по отношению к продавцу и ни каких претензий!!!! Просто читая отзывы об этих ребятах возникает вопрос. РЕАЛЬНО НЕ ОДНОГО КОСЯКА ???? Ну если да то ещё раз респект.

maknat 27.10.2012 18:31

Всё как всегда! Вечером звонок утром zenith с радостной ценовой политикой. Пользуйтесь, проверено!

watchman13 27.10.2012 19:31

Цитата:

Сообщение от maknat (Сообщение 1533185)
Всё как всегда! Вечером звонок утром zenith с радостной ценовой политикой. Пользуйтесь, проверено!

Николай,спасибо за отзыв и конечно же за очередную покупку.:)

Часовой пояс UTC +3, время: 05:27.

© 1998–2024 Watch.ru