Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   STEINHART "GMT-OCEAN 1 BLACK" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=83745)

exo 27.01.2017 18:11

Например,я только приветствую,если люди будут говорить о проблемах эксплуатации этих часов.Люблю свои Штайны, но не считаю их,эталоном.Что не мешает мне,носить их,чередуя с Брайтлингом,Цертиной и Ситизенами :)

Аккаунт удален 27.01.2017 18:36

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 4141099)
Пусть Гюнтер почитает...

это надо ему лично письмецо направить. тогда может и почитает.
только на что это повлияет в данном контексте?
во-первых, Ваши часы отработали порядка 2,5 лет, гарантия закончилась. во-вторых, не ясно что именно сломалось и что послужило поломке.
с такими вводными можно только часовщика хорошего порекомендовать, что уже и было сделано ранее.

Loki 27.01.2017 20:59

Цитата:

Сообщение от Andy500 (Сообщение 4141114)
ARTEM KUZMIN, ... не имея опыта их использования! :D

Друзья, это часы, не усложняйте, какой специальный опыт использования прими ним к этим часам? ...это не болид формулы F1.

Думается мне что на этом форуме в большинстве своём находятся люди немного понимающие и имеющие "специальный" опыт использования...

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 4141177)
это надо ему лично письмецо направить. тогда может и почитает.
только на что это повлияет в данном контексте?
во-первых, Ваши часы отработали порядка 2,5 лет, гарантия закончилась. во-вторых, не ясно что именно сломалось и что послужило поломке.
с такими вводными можно только часовщика хорошего порекомендовать, что уже и было сделано ранее.

Я нивкоем случае не претендую на бесплатный ремонт.
Да, часы отработали больше 2,5 лет без проблем, по этому то и моё негодование, так как в сравнении с тем же Ray этот срок ничтожен для Swiss Made.
И да, я понятия не имею что могло случиться, но я не работаю дровосеком, и не кладу асфальт, мог ли я их где ударить...?, ХЗ, но в 6 утра они ещё шли, а в 8:45 уже нет.
Посмотрим что скажет мастер.

BobbyS 27.01.2017 21:00

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 4141410)
какой специальный опыт использования прими ним к этим часам?

Купаться только тогда, когда закручена ЗГ :) :)

Loki 27.01.2017 21:10

...хотя что бы он не сказал, я не смогу с уверенностью сказать что именно это и есть причина неисправности, наверняка они заглядывают в эту ветку и уже в курсе и наверное ждут меня.

P.S....буду в понедельник.

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 4141431)
Купаться только тогда, когда закручена ЗГ :) :)

как то даже обидно от такого предложения:( я на форуме с 2010г
У меня Дайверов всегда было больше чем других часов, так что про не закрученную ЗГ даже не думайте.

Аккаунт удален 28.01.2017 00:04

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 4141439)
как то даже обидно от такого предложения:( я на форуме с 2010г
У меня Дайверов всегда было больше чем других часов, так что про не закрученную ЗГ даже не думайте.

ранее я аккуратно упомянул, что не стоит развивать тему с поломкой.
ветка часов Штейнхарт, скажем так, специфична ;) некоторые из здешних завсегдатаев не любят обсуждать проблемные моменты связанные с часами Штейнхарт.
тут принято делиться радостью от покупок и ставить друг дружке спасибки.

если часы Вам дороги, отдайте их в ремонт. любая приличная мастерская без проблем проведёт требуемые работы по восстановлению работоспособности Ваших часов.

Loki 30.01.2017 11:19

Господа, часы пошли, не знаю что и как но они пошли, я их потряс покрутил безель, перекрутил дату, покрутил GMT стрелку и всё...они тикают.
Начали идти в 10:55 (отметка, вдруг опять встанут, как в прошлый раз)
Так что визит в сервис отменяется...надеюсь не временно.

Аккаунт удален 30.01.2017 11:41

Цитата:

Сообщение от Loki (Сообщение 4145314)
Господа, часы пошли, не знаю что и как но они пошли, я их потряс покрутил безель, перекрутил дату, покрутил GMT стрелку и всё...они тикают.
Начали идти в 10:55 (отметка, вдруг опять встанут, как в прошлый раз)

всё таки снесите в сервис. остановка возможно вызвана некой деталью, например отвинтился винтик, который заклинил механизм.

ssigal 30.01.2017 13:06

Цитата:

Господа, часы пошли, не знаю что и как но они пошли, я их потряс

Я так и думал, что их завести надо было :)))

screapp 30.01.2017 13:50

Цитата:

напрасно.
Артем прав.
Если там внутри что-то крякнуло, то оно может поломать весь мех.
отдайте на диагностику хотя бы.

Часовой пояс UTC +3, время: 13:30.

© 1998–2024 Watch.ru