|
Например,я только приветствую,если люди будут говорить о проблемах эксплуатации этих часов.Люблю свои Штайны, но не считаю их,эталоном.Что не мешает мне,носить их,чередуя с Брайтлингом,Цертиной и Ситизенами :)
|
Цитата:
только на что это повлияет в данном контексте? во-первых, Ваши часы отработали порядка 2,5 лет, гарантия закончилась. во-вторых, не ясно что именно сломалось и что послужило поломке. с такими вводными можно только часовщика хорошего порекомендовать, что уже и было сделано ранее. |
Цитата:
Друзья, это часы, не усложняйте, какой специальный опыт использования прими ним к этим часам? ...это не болид формулы F1. Думается мне что на этом форуме в большинстве своём находятся люди немного понимающие и имеющие "специальный" опыт использования... Цитата:
Да, часы отработали больше 2,5 лет без проблем, по этому то и моё негодование, так как в сравнении с тем же Ray этот срок ничтожен для Swiss Made. И да, я понятия не имею что могло случиться, но я не работаю дровосеком, и не кладу асфальт, мог ли я их где ударить...?, ХЗ, но в 6 утра они ещё шли, а в 8:45 уже нет. Посмотрим что скажет мастер. |
Цитата:
|
...хотя что бы он не сказал, я не смогу с уверенностью сказать что именно это и есть причина неисправности, наверняка они заглядывают в эту ветку и уже в курсе и наверное ждут меня.
P.S....буду в понедельник. Цитата:
как то даже обидно от такого предложения:( я на форуме с 2010г У меня Дайверов всегда было больше чем других часов, так что про не закрученную ЗГ даже не думайте. |
Цитата:
ветка часов Штейнхарт, скажем так, специфична ;) некоторые из здешних завсегдатаев не любят обсуждать проблемные моменты связанные с часами Штейнхарт. тут принято делиться радостью от покупок и ставить друг дружке спасибки. если часы Вам дороги, отдайте их в ремонт. любая приличная мастерская без проблем проведёт требуемые работы по восстановлению работоспособности Ваших часов. |
Господа, часы пошли, не знаю что и как но они пошли, я их потряс покрутил безель, перекрутил дату, покрутил GMT стрелку и всё...они тикают.
Начали идти в 10:55 (отметка, вдруг опять встанут, как в прошлый раз) Так что визит в сервис отменяется...надеюсь не временно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Артем прав. Если там внутри что-то крякнуло, то оно может поломать весь мех. отдайте на диагностику хотя бы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |