|
Цитата:
Только вот вопрос : читать и додумывать ДО или ПОСЛЕ ( того как НАДО НАМ)?? В конкретно в данном случае мы додумываем ПОСЛЕ.... Могу поделиться своим опытом приобретения часов за пределами родины : разговор только с хозяином или директором магазина, обязательно все визитки и реквизиты магазина и конкретного лица, прошу предоставить документы на дилерство и все такое, с "первого захода" ничего не беру,пробиваю по производителю о наличии такого дилера,изучаю каждый милиметр часов на предмет царапин, дефектов, клейм и тд,запись разговора на диктофон ( в любом телефоне такая приблуда есть)... В данном случае , если бы при приобретении был установлен контакт с хозяином, было бы сейчас проще общаться на тему проблемы... Радоваться сообщению Ролекса о том что они с чем то разберуться - пока рано... Доказать наш друг факт что не она "убила" часы за месяц никто не сможет... А для Ролекса дилер намного дороже простого ( одного) покупателя!!! Как это ни печально в нашем случае , но это факт... Ну спросит ( запросит) Ролекс дилера : продавал? - да, новые ?- да... Вот и все разборки... Сорри за цинизм... |
Цитата:
Так можно маниакально недоверчивой во всём стать,... Проще до покупки внимательно изучить сайт магазина,... |
Цитата:
Видите ли в чем дело, многие такие ( местячковые ) магазины , любя своих постоянных клиентов, берут на реализацию ранее проданные им свои часы, некоторые даже по трейд ину... А в этих же магазинах все продавцы ( если их больше чем хозяин и члены его семьи) сидят на процентах с продаж ( и в большинстве своем люди беспринципные, ну предположим как Вероника...) Просто она вам умолчала ( или обманула) что они немного бу... Чего бы ( более чем уверен) не сделал хозяин!!!!так как его мотивация в бизнесе этом несколько другая, чем у Вероникиподобных.... Но Вы, на мой взгляд, совершили ошибку вынеся этот конфликт , минуя разговора с хозяином , на головную контору Ролекса... И теперь хозяин будет вынужден сохранить свое реноме перед ними.... А это ничего хорошего вам не сулит... Дай бог, что бы я ошибся в своих рассуждениях... Искренне с вами... |
Послушаешь, почитаешь и диву даешся, купишь часы за 4500 евро а проблемм выше крыши, еще раз убеждеюсь, что высокая цена не всегда-качество! Все относительно конечно насчет цен))...
|
Цитата:
А понятые? :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Еще раз повторюсь ( персонально для вас) : В МАГАЗИНЕ "ОФИЦИАЛЬНО" ПРОДАЮТСЯ подержанные часы !!!! И все об этом знают!!!!( как вы уже догадались) в том числе и хозяин.... Весь вопрос в том, что конкретный человек ( продавец) , СНГовского происхождения ( насколько я помню, она с Украины), при общении с нашей форумчанкой слукавил ( обманул) что часы являются новыми ( если вообще такой вопрос задавался)!!!! Далее, я высказал мысль о том , что по моему мнению, если бы это общение происходило с хозяином , он бы такой " грех" ( обман клиента) на душу не взял.... Надеюсь на этот раз я более детально объяснил свою мысль и ТЕПЕРЬ ОНА ВАМ СТАЛА ПОНЯТНА.... Что касается второго вашего вопроса : мы здесь на 8 ми страницах говорим о том, что ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ИСХОД этого дела -- это замена на новые часы или возврат уплаченной суммы.... Уверен, что теперь вы сами можете ответить на свой же второй вопрос... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Документы на часы в порядке? Оформлены как новые? Дата продажи есть? Или я что-то не понимаю....? Или доки тоже без ведома хозяина кто попало заполняет? |
Цитата:
Ну кто ж ему виноват, что его не было в магазине на момент этой покупки?! Пусть уж меня простит! Вы ему по-соседски потом расскажите, что русские барышни выбирают сердцем и душой, особенно если бренд такой именитый! Мне, конечно жаль его, но даже в голову не пришло, что за 2- мя продавцами в смену невозможно уследить в многомиллионном бизнесе,... и зачем тогда все камеры и прослушивающие устройства в магазине? А такой милый французский бульдожек, важно цокающий по полу коготками, куда же он смотрит? Неужели только в сумки к покупателям? Теперь Роликс, думаю, уже донес до сведения хозяина схему тестирования или слежения за сотрудниками,... мне правда его жаль, искренне,... Одним словом, пусть мне позвонит, с приятным человеком поговорить одно удовольствие! Решим всё полюбовно! |
Цитата:
Так что с моей стороны поменять его или откорректировать не удастся ;) Все камеры слежения направлены на исключение КРАЖ часов.. а не контроль за КАЧЕСТВОМ обслуживания клиентов... Я еще раз повторяю, что искренне хотел бы заблуждаться, но уверен , что ничего Ролекс не донес и не будет доносить... Это будет банальная проверка : по рефу - какому дилеру поступили часы, когда, и все такое : запрос новыми или бу проданы -- и сличат с вашими "показаниями"... И как доказать что милое Вероничное создание не предупреждало вас ( или вы не спрашивали) что часы не совсем новые??? Если есть возможность ответьте на два вопроса: Вы спрашивали новые часы или нет? И почему вы так настойчиво не хотите ( не хотели) разговаривать об этом конфликте с хозяином магазина???? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:54. |