|
Вложений: 2
Часть моих
|
Хорошо когда получаешь желаемое!)
Вложений: 1
Да бы не открывать новой темы, в стиле "принимайте в ряды)".
Поделюсь и я, своей радостью приобретения. А именно, Type XXI Transatlantique, "стальной в шоколаде". Всегда заглядывался на эту модель, в качестве "свободный стиль-на каждый день", но как то все не решался, да и ценник для меня кусачий казался). Но померив пару раз, понял что "хочу". И при помощи уважаемого форумчанина, таки решился и приобрел. Чему очень рад и надеюсь будут они меня радовать долго) После них, омеги и уллисы которые носил с удовольствием ушли на задний план))) Афигенные часы - для тех кто думает и сомневается, совет: просто оденьте их!))) |
Как сидят на руке? Не великоваты?
|
если вопрос адресован мне!
Цитата:
Запястье у меня 19-19.5 ( в зависимости от ужина:)) |
Marine
Выбрал их себе под костюм, поменяв каучук на кожаный ремешок.
|
Цитата:
|
Хочу тоже поделиться радостью!
Вложений: 3
С удовольствием присоединяюсь к ветке, неужели я тоже счастливый обладатель Бреге, если честно до сих пор не верится. 13 января купил таки (не смотря ни на что) XX полностью на титане с карбоновым цифером. Давно смотрел на эту серию, но не решался, не мог позволить по деньгам, хотелось бы конечно XXI, в 42 корпусе, но их вообще не тянул. Я отлетал на истребителях 22 года, а они с авиационным уклоном, прямо бальзам куда надо. Ну и вот звезды стали, как надо, хожу третий день, глаз не отвожу, и так посмотрю и сяк и к уху приложу, тикают, заслушаться можно. В общем сам себя люблю и уважаю. Щелкнул, делюсь.
|
Цитата:
только из-за размера вечно в кабине за все что можно задевают :( |
|
Вот
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:07. |