|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, что максимум, на что мы сможем замахнуться - это незначительно изменить детали цифера и задней крышки. В принципе это будет интересно хотябы тем, что получится не серийная модель. Другие варианты будут значительно дороже.
|
Цитата:
supersale1, если согласны, попробуйте такой вариант с ними обговорить. |
Ребят-думаю спорить бессмысленно-производство есть производство-какая бы отрасль не была -нужен объём---никто не будет делать 20-30 штук,если это не долгосрочные перспективы сотрудничества и т.п. ------ЭТО РАЗОВЫЙ ЗАКАЗ!
у Волмакс как мне кажется- довольно неплохая и интересная номенклатура товара (авиатор,буран)- тем более новые контакты всегда полезны-например можно понравившуюся модель через оптовый отдел купить по достаточно низким ценам (от 2 ед товара)---а скидки могут достигать от 30 до 50%---------это форум по полёту-достаточно скооперироватся и можно купить желанные часы по достаточно низкой цене -ну эт так на будущее! кстати у Волмакса на сегодня-любые механизмы на выбор-2416,2612,2614.02,2623,3105,3133 -также ЕТА и т.д. так что вот такие пироги :) |
Цитата:
я же не могу постоянно названивать по поводу каждого предложения с форума! нужно выработать общую концепцию и от неё плясать! да -может у волмакса были лимитки разовые,может осталось оборудование,может возможно заказать изготовление часов из тех материалов которые есть на складе (допустим взять корпус пилота и засунуть в него цифер от штурманских и т.п. в этом духе)- Нужно всем определится-продолжать или стоп?или проще со скидкой купить в оптовом отделе уже готовые часы? |
Вот если б на 3105 вылимитить то можно и с цыфером подумать более глобально, можно и дату нестандартно куда нить на 9 или 10 часов замахнуть. и гравернуть по окружности цыфера с указанием лимита внизу где обычно СВИС МЭЙД .. 0200/0012 набить. и стоимость дешевле 3133, не все же хроном пользуются, а с нижней секундой очень самобытно.. Все ИМХО... Художников тут мне кажется достаточно....
|
Необходимо сначала определится с тиражом и от него уже плясать дальше
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:22. |