Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Полет (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Забьем Мике баки? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=82689)

AAC 07.09.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от ВесикOFF (Сообщение 920895)
массово подходящий форумчанам корпус, за основу выбрать цыфер из существующих, изменить только цвета в оформлении и стили написания шрифта, разметку цыфера, стрелки выбрать из их каталога.

ценность такой "лимитки" стремится к нулю :)

SergeK 07.09.2011 11:23

Цитата:

Сообщение от AAC (Сообщение 920919)
ценность такой "лимитки" стремится к нулю :)

Скажите это Гюнтеру :)

asap 07.09.2011 12:26

Цитата:

Сообщение от supersale1 (Сообщение 920647)
а как вы хотели-это производство-не на коленке же часы вам по спец проекту делать будут!заказ то разовый!это и зарплата рабочим,подключение доп мощностей,изготовление прессформ и т.п.
есть наверно на производствах понятие о минимальной сумме разового заказа- ниже этой цены никто и браться не будет---что вполне разумно.

ребята всё закажут за копейки в китае

VladiP 07.09.2011 12:48

Мне кажется, что максимум, на что мы сможем замахнуться - это незначительно изменить детали цифера и задней крышки. В принципе это будет интересно хотябы тем, что получится не серийная модель. Другие варианты будут значительно дороже.

Maksimus 07.09.2011 12:51

Цитата:

Сообщение от VladiP (Сообщение 921034)
Мне кажется, что максимум, на что мы сможем замахнуться - это незначительно изменить детали цифера и задней крышки. В принципе это будет интересно хотябы тем, что получится не серийная модель. Другие варианты будут значительно дороже.

Я об этом еще в 17 посте писал.
supersale1, если согласны, попробуйте такой вариант с ними обговорить.

supersale1 07.09.2011 13:03

Ребят-думаю спорить бессмысленно-производство есть производство-какая бы отрасль не была -нужен объём---никто не будет делать 20-30 штук,если это не долгосрочные перспективы сотрудничества и т.п. ------ЭТО РАЗОВЫЙ ЗАКАЗ!
у Волмакс как мне кажется- довольно неплохая и интересная номенклатура товара (авиатор,буран)- тем более новые контакты всегда полезны-например можно понравившуюся модель через оптовый отдел купить по достаточно низким ценам (от 2 ед товара)---а скидки могут достигать от 30 до 50%---------это форум по полёту-достаточно скооперироватся и можно купить желанные часы по достаточно низкой цене -ну эт так на будущее!
кстати у Волмакса на сегодня-любые механизмы на выбор-2416,2612,2614.02,2623,3105,3133 -также ЕТА и т.д.
так что вот такие пироги :)

supersale1 07.09.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 921037)
Я об этом еще в 17 посте писал.
supersale1, если согласны, попробуйте такой вариант с ними обговорить.

для начало нужно всем определится- какой вариант наиболее оптимален для нас----исходя из этого --всем здесь решить---делать или отказаться!
я же не могу постоянно названивать по поводу каждого предложения с форума!
нужно выработать общую концепцию и от неё плясать!
да -может у волмакса были лимитки разовые,может осталось оборудование,может возможно заказать изготовление часов из тех материалов которые есть на складе (допустим взять корпус пилота и засунуть в него цифер от штурманских и т.п. в этом духе)-
Нужно всем определится-продолжать или стоп?или проще со скидкой купить в оптовом отделе уже готовые часы?

ВесикOFF 07.09.2011 14:12

Вот если б на 3105 вылимитить то можно и с цыфером подумать более глобально, можно и дату нестандартно куда нить на 9 или 10 часов замахнуть. и гравернуть по окружности цыфера с указанием лимита внизу где обычно СВИС МЭЙД .. 0200/0012 набить. и стоимость дешевле 3133, не все же хроном пользуются, а с нижней секундой очень самобытно.. Все ИМХО... Художников тут мне кажется достаточно....

XIII 07.09.2011 19:22

Необходимо сначала определится с тиражом и от него уже плясать дальше

AAC 07.09.2011 20:20

Цитата:

Сообщение от XIII (Сообщение 921610)
Необходимо сначала определится с тиражом и от него уже плясать дальше

плохая идея - как собирать участников будете, если непонятно на что, собственно, вписываемся?

Часовой пояс UTC +3, время: 21:22.

© 1998–2024 Watch.ru