|
Нашёл вот мнение о new Амфибия:
http://www.tickingrussian.net/ Цитата:
|
Вложений: 1
А где здесь полезная информация, кроме того, что он их очень дешево купил и ему понравилось качество упаковки и самих часов? :) . Как он это качество оценивал? Я не знаю как там с совсем новыми, но у часов начала 90-х качество отвратительное. Вот пример износа узла подзавода. Там много таких мест. Некоторые детали сделаны как-бы не из силумина. Не могу определить из чего именно, но выглядит это очень плохо по сравнению с более старыми часами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надеюсь, сейчас такого нет. Косвенно это подтверждают мои Командирские середины 90-х. Я бы с удовольствием сфотографировал внутренности New Амфибии, но как-то неудобно в магазине :).
|
У меня вагон чистопольских часов, ещё ниодни не умерли :confused: Точность так-себе, конечно, но уж надёжность, я считаю более чем достаточная. А учитывая их цену... :eek:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас вроде по-меньше, хотя новую Amphibia и новые Командирские еще не ковырял, а в простой Амфибии 2416 эта пружинка уже другого цвета (стального) Я в свое время прикупил с десяток востоков на запчасти. (на барахолке продаваются по 10-20 руб) Сейчас запасы полностью истощились. На первом месте по количество поломок заводная пружина (2409/14), на втором эта самая пружинка. А еще практически на всех Востоках кривой волосок. Было всего пару раз когда не требовалась серьезная правка. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:00. |