|
Цитата:
очень красивая масленка не дадите ссылку на сайт где она продается? |
Цитата:
Обратите внимание, в одном флаконе объемом 5 мл, существует боле чем триста капли, считайте насколько долго может этой флакон длится. Стоимость 5 мл 9010, 9020 или 9030 около 40 евро, суточная стоимость 0,12 Евро, 5 -6 рублей . Что является дорогим ? Цитата:
С уважением, Душан |
Вложений: 1
Добрый день!
Купил новую маслодозировку с завода в ней было засохшее масло (сказали что законсервирована так) для мытья пришлось снять железный кончик (на рисунке стрелка №3) после сбора и заправки маслом масленка начала пропускать масло в стыке с пластиком (на рисунке стрелка №2) так же появились мелки трещинки в пластике (на рисунке стрелка №1) http://c2n.me/iBg0yx.jpg помогите с ответами на вопросы: 1) это распространенная проблема данных ручек масленок ? 2) есть ли хитрости при чистки ручки масленки (при снятии железного наконечника что бы в пластике не появилась мелкие трещины) (например поставить в теплую воду?) ? PS эта масло дозировка без рычажка для подачи масла нужно просто надавить говорят использовали для смазки камней ангринажа |
При мытье своей маслодозировки Bergeon столкнулся с подобной проблемой - мелкие трещины резервуара после мойки.Но я металлический носик не вынимал.Суть оказалась в следующем.Ранее я использовал для промывки очищенный бензин - проблем не возникало никаких.Но однажды под рукой не оказалось бензина - решил воспользоваться спиртосодержащим моющим составом.К моему ужасу прямо на глазах пластиковый резервуар покрылся мелкими трещинами и дал течь в месте стыковки носика и резервуара:mad:
|
Mikhail1971 спасибо и за то что кажется Вы ранее поделились негативным опытом, и прочитав я мыл в бензине галоша, Тут не разбирать не получается, внутри ооочень засохшее масло (увы это тип масленок где масло заливается сверху) в отличии от этих
думаю купить новую еще одну но прежде может форумчане помогут советом? как лучше разобрать, не получив трещин, или сажать на паксипол?? |
Там использовано экструзионное орг стекло, трескается от спирта. У меня так работник колбу с мокрого теста запорол
|
да уж. Ну вот мне посоветовали в растворе мыло+ аммиак не вынимая железного кончика из ручки (оргстекла_ замочить на ночь говорят все смоется. .
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:58. |