|
Цитата:
так и делаю. просто ты так восхитился секундой этой, я хотел понять, что ж тебя так в ней привлекает... по мне так наоборот, вся фишка механики в том, что стрелка плывет... а он обратно делает как в кварце... слово просто deadbeat нравится, захотелось поболтать о нем )) хотя вообще-то deadbeat - это тот, кто по счетам не платит ) |
Цитата:
Попробуй с прононсом -- Seconde Mortе.:) |
Цитата:
предлагаю все-таки равняться на немцев, у них эта функция носит название Ruhender Sekunde, то бишь "покоящаяся секунда" не совсем мертвая, стало быть... ;) |
Цитата:
|
Цитата:
2) Тема, насколько я понял из заголовка, изначально для этого и предназначалась- но по факту сообщения касаемо "галереи" занимают 1/5 часть всех комментов. Остальной объем- пиарно-облизывательного характера. |
А мне кажется, чтобы понять Журна, нужно обладать этими часами. С каждым днем они притягивают все больше и больше. При покупке они не производили такого впечатления, как сейчас. А точность просто супер!
|
Цитата:
|
Цитата:
Придерживается может и честно, но не последовательно:) |
МОДЕРАТОРЫ, снесите в отдельную тему все сообщения, начиная со 112-го. Назовите ее, ну например, разбираем Журна. А то идея топика умирает.
Спасибо. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:36. |