|
ORIS
Внешне очень нравятся. Еще IWC отлично смотрятся. |
Самые любимые, наверное, хоть и не все были, но всё же:
Rado Patek Philippe Audemars Piguet Rolex Seiko |
если судить по дизайну, то мне многие бренды нравятся, например John Galliano, Maurice Lacroix, Tag Heuer и не только. А что касается механизма, я думаю это зависит от того, где ты покупаешь эти бренды, на рынке у китайца или в часовом магазине
|
Цитата:
|
ARMAND NICOLET
|
любимые бренды и рейтинг часовых марок вач ру - сильно разнятся))) разные темы,но все же ПП на первом месте,судя по форуму (продаже,статьям,обсуждениям и проч) на мой взгляд абсолютно не оправдано. что это - дань моде,или еще что???
|
Я обажаю swatch! Хоть они и не такеи пафосные и дорогие, зато очень стильные и подходсят мне по духу. просто поднимаю настроение каждый раз!
|
Хочу FORTIS !
|
Проголосовал за Orient.
Действительно, замечательная марка. |
Сравнение с французами
Провожу сейчас подобный опрос на французском форуме, чтобы сравнить пристрастия в России и в Европе.
Правда, там опрпос очень ограниченный: только 25 мест можно поставить и считает не голосвавших людей, а именно голоса (в мульти-опросе). Тем не менее все равно любопытно. Вот ссылка: http://forumamontres.forumactif.com/...-brand-prefere Бли-и-и-и-н! Я в том опросе Памы забыл указать! Ну вот - это ведь очень важная и характерная марка, чтобы сравнить. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:06. |