|
Есть желание купить Ray или старый мако, останавливает маленький размер запястья - 15.5 . Может покажете пару фото, как они сидят на небольшом запястье
|
Цитата:
У меня 18 см. Вот как сидит на моей руке http://forum.watch.ru/showthread.php?t=143046 |
Фото данных часов у меня нет, но выскажусь по теме.
У меня запястье 17,5 - 18 см. Примерял ЕМ65... на свою руку и посчитал, что они для меня маленькие (привык к размеру М-Форс модельного ряда 2011 г.в.). Хотя это только мое мнение. Думаю, что на Вашу руку Моко либо Рэй сядут нормально. На форуме было много фото данных часов на руках девушек, подростков - нормально смотрятся. Так что берите и не мучайтесь особо. |
Давно тут не был, ремешок zulu покупал в ремешопе
|
какие отличия у Ray по сравнению с мако? Визуально заметил новые метки и секундную стрелку. Склоняюсь к оранжевым
|
Цитата:
Пардон еще маркировка на безеле другая |
Дополню немного.
Стрелки все другие, не только секундная, которая на Рее с люмом. Оформление крышки корпуса иное, браслет с полированными элементами. В остальном - тот же Мако. |
Guser, хорошая фотосессия. Проделал то же самое в июне. Считаю идеальным сочетанием для синего Рэя, т.к. ремешок как и цифер играет с цветом. Жена увидела часы на ремне и первый вопрос:"Это что, новые?"
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |