|
UPD. Прошу прощения, не внимательно посмотрел. В файле был инвойс и почтовая квитанция. Сам гарантийник был именно в коробке с часами.
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто заказывал часы в Украину. Какие есть ньюансы? Выбрал часы за 295 евро, прохожу ли в таможенный лимит для Украины? Я правильно понимаю что магазин дает международную гарантию? |
добавлю свои 5 копеек, оплатил 26 мая (магазин отгрузился 29) а получил сегодня на Почте Росии (22 июня) - НДС не платил, за доставку не платил... попутно просьба подсказать как уменьшить браслет (он вроде на винтах...) часы tissot titanium t069-417-44-061-00 :)
|
вопрос решился - там просто шпилька которую надот выдавливать по направлению стрелки (обратно совать округлой головкой... а то первую я погнул...) как инструмент подошла скрепка и пласкогубцы
|
Цитата:
нахожусь сейчас на Тенерифе, и потому как далеко не профи в часах, пришлось зарегистрироваться здесь чтобы получить какую нибудь помощь в теме про такой вот Тиссот http://www.klockia.se/tissot-couturi...36-051-00.html отписался но пока безрезультатно.........задам вопрос здесь, как определил что купил не реплику? ЗЫ кстати по курсу указанные часы выходят всего на 200 баксов дешевле чем в москве......((( |
Приветствую всех любителей часов! Тоже хочу там заказать часы, но на выбранной модели Tissot PRC200 Automatic T014.430.11.037.00 Availability: Uncertain delivery, please call or email us for information. А хочестя именно со светлым циферблатом. Написал вопрос про наличие - ответа нет. Как думаете - можно заказ размещать?
|
Цитата:
|
Nightman Сам магазин не знает когда у них будут часы, поэтому думаю пока что не стоит заказывать. Или хотя бы дождаться ответа. Мне они отвечали минимум 2 часа, максимум 2 суток.
crown71crown А что должно настораживать? То что магазин является официальным представителем Tissot? Покажите мне цены на оф. сайте, искал не нашел, только если в магазинах у дилеров. Вот на watchshop T035.614.36.051.00 стоят 1060 фунтов, на klockia - 946, цены без вычета VAT. Разница не велика. Конечно если бы мы знали официальный прайс Tissot с ценами для дилеров и минимальной ценой продажи, тогда можно было бы предположить фейк отправляют или нет. Судя по часам которые я получил на прошлой неделе - часы оригинал. Сравнивал с китайскими репликами и с оригиналом у оф.дилера в городе. |
вопрос появился..... здесь описывается что доставка бесплатная, но почему то никто не пишет во сколько обходится растаможка посылки, озадачил своего друга из Германии нашел то что мне нужно
http://www.olfert-co.de/Hamilton-Jaz...kuhr-H32575735 (искал обсуждение этого магазина и что то не нашел) но он говорит что выслать не проблема 15+10евро(посылка+страховка) но говорит что ты будешь делать с растаможкой? может кто нибудь объяснить или помочь в данном вопросе? |
Если стоимость меньше 1000 евро, то ничего таможить не надо. В Германии просто таможенный лимит смешной, вот ваш друг и думает, что и в России точно так же. Вся информация в свободном доступе есть - не ленитесь! ;)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:30. |